Tales of Vesperia

HaohmaruHL,
Там вся игра чуть ли не на dvd5 влазит, так что при желании можно хоть десять языков сделать. В демке весь звук на японском.

ну тк демка-то японская, ещё бы там будет звук такой)
я имел ввиду пендоску, а то по меню полазил-понял что с японкой половину придёться в словарь лезть, неохото если честно

Поиграл в демку: графика с пс2, унылые персонажи, бои через каждые 10 секунд(без шуток). В общем, видимо, до своей тейлз оф дестени серия не дотянет никогда. Жаль, что ремейк последней так и не перевели на английский.
Опять же - сужу по демке. В полной версии, может, сюжет хороший, да прокачка интересная. Но лично моё впечатление можно выразить словом "Ужасно".

• +1
Реакции: m|m
^ Подписываюсь. Дестини, похоже, так и останется вершиной серии. Одно и тоже кавайное говно бодяжат со времён Этернии. Смотреть на это даже противно, не то что играть.

поправочка - не destiny, а phantasia :)

Да и дестэни не плоха была тоже, жаль вторую так и не перевели с японского (

Поиграл в демку: графика с пс2, унылые персонажи, бои через каждые 10 секунд(без шуток).....

Но лично моё впечатление можно выразить словом "Ужасно".

+1 Стер почти сразу как прошел три "боя"...

жаль вторую так и не перевели с японского (
Вроде какие-то чувачки работают над этим. Правда, они же переводили PS-версию Фантазии 9 лет, так что особого оптимизма лучше не питать.

А если расматривать как отдельную от серии игру?
Оценки оч высокие, да и ролики все бодрые и красивые.

Нет смысла разные Tales рассматривать в отрыве одно от другого, так как они все по единому лекалу скроены.

А если человек ни в одну из частей не играл?
Как ему её расматривать?!
Думаю ты можешь объективно без оглядки на прошлое оценить графику,боёвку,сюжет....

Вердикт - красиво и тупо.
В коллекцию, а вот играть - вряд ли.

А мне понравилось т.к. в это хоть можно играть в отличии от всех джрпг, которые выпускались на бокс.

Dojo,
Сравнивать надо не с тем что выпускают на бокс, а с нормальными JRPG :)
Все таки Vesperia именно нормальная JRPG.

Dojo,
Сравнивать надо не с тем что выпускают на бокс, а с нормальными JRPG :)
Все таки Vesperia именно нормальная JRPG.

угу, конечно, а Лост Одесси, с самым что ни на есть классическим геймплеем jrpg не нормальная? ну что за бред...

Ну если сравнивать с LO то веспериа абсолютный шедевр, думаю сам понимаешь что это полная глупость ;)

Ну если сравнивать с LO то веспериа абсолютный шедевр, думаю сам понимаешь что это полная глупость ;)

это только твое сугубо личное мнение, я считаю полностью наоборот...

угу, конечно, а Лост Одесси, с самым что ни на есть классическим геймплеем jrpg не нормальная? ну что за бред...
Мне одиссея не особо понравилась. Хотя и она более или менее нормальная была.

хотелось бы чего-нибудь ближе к тэйлс оф ребёрф на каррентген, то вон даже последний староушн не понравился, хотя серия очень радовала

Я уж не помню, что меня вообще из игр радовало за последнее время...

Назад
Верх