Tales of Legendia

Oleg Soev сказал(а):
И еще. В начале ветки прочел, что противника можно отправить в нокаут и запустить им во врагов. Это чем делается?
ХЗ. Там есть спешел удары. Все игроки пинают монстра. Вроде бы все!
Oleg Soev сказал(а):
От чего это зависит?
Вроде бы от Lv`а. Там пополняется процент от HP/TP

Oleg Soev сказал(а):
В начале ветки прочел, что противника можно отправить в нокаут и запустить им во врагов.
как в ko отправить не помню 8/ а кидать - это надо тоже скилл выучить, там вражины вроде ещё на 3 класса делятся по весу, т.е. медведя надо сильным =) скиллом бросать - имхо вообще бесполезная затея, пока ты будешь тушку подбирать для броска тебя наверняка оставшиеся его приятели ударят.

Точно, точно есть такой скилл. Броски бесполезны. Хотя учить надо. Для того чтобы получить другой скилл.

Класная игра, прошел с удовольствием. Одно хреново - в русской версии вырезаны все ролики ибо полная игрулька на двухслойном DVD идет :(

Ничего она не на двухслойном,а на самом обычном DVD5. Не надо брать русские версии и тогда всё будет.

Класная игра, прошел с удовольствием. Одно хреново - в русской версии вырезаны все ролики ибо полная игрулька на двухслойном DVD идет

Я даже добавлю, она не только на DVD5 умещается, но и 2в1. Именно за счет бедных роликов.

Я так понял, что отлично и без них играется?..

Пусть ролики и некрасивые,но всё равно играть без них как-то не очень...ощущается определённая кастрированность что ли...

В свое время наиграл несколько часов и морально сломался на эпизоде с поющими\танцующими кротами. Да, до этого был идиотский концерт в начале - но и то было полегче. А на кротах я просто снёс сейвы и выбросил диск в мусорку, это не преувеличение. Кукольный стиль всего и вся как-то вот совсем не зашел - хотя должен признать, что в плане юмора игра весьма старалась, эти пять-шесть часов исправно веселила.

И вот после того, как забуксовал в середине Tales of Abyss, решил дать игре второй шанс. И внезапно хорошо пошла! Ну то есть да, детсад, но картинка не такая блеклая, вполне сочное всё, к боевке в принципе отношение уже другое (тогда мне вид сбоку прям категорически не нравился), бодренько всё так и в меру зрелищно. Надеюсь, в этот раз переживу песенку кротов, потому что игра вроде того стоит...

Назад
Верх