В минувшее воскресенье таки завалили Soa на Hard Mode. Соа - это самый гадский гад, что сейчас в игре имеется. Бой с ним состоит из трёх фаз, одна другой замороченнее - я такого никогда нигде не видел. Наш гильдмастер вёл запись боя, так что все желающие могут на это дело посмотреть и, в частности, поржать над тем, как я по-дурацки сдох в самом конце.
И это самый сложный босс в игре? Даже до нормал модов в WoW не дотягивает. Не говоря о таких Heroic боях как Lich King 25 man, Ragnaros или Nefarian, упаси боже аудитории SWTOR увидеть синестру на 25 man. :dejection: Или
В Линейке человек 50-60 убивает самого крутого эпика и до недавнего обновления часто безуспешно. Это о том что даже в 25, это не густо совсем.
В FFXI первые лет пять на приличные мероприятия требовалось по полсотне человек, и что? Это ни о чём не говорит. Не понимаю, нафига при каждом случае тыкать людям в морду своим сраным WoW. Про него вообще речи не идёт.
Пипец - у меня от кол-ва иконок в современных ММО крыша едет. Как наблюдаю одновременно более 100 статусов и кнопочек одновременно управляя персом - не рехнуться, для меня загадка