Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа 100 монеток и жизнь даетсяВ чём прикол собирать монетки? Я понял что монетка восстанавливает часть жизни и в как прошёл мир тебе записывают рекорд по монеткам. А какая-то ещё польза есть от них?
Собираешь 50 монеток и получаешь номерную жизнь (extra life).Жизнь? Четвёртый сектор на круге или просто номерная жизнь, которые проще собирать за 50 кристалликов?
Это типа помощник словомЧто за звёздочка, которая живёт у Марио под шляпой, и зачем она появляется каждый раз, когда Марио приносит очередную звезду на базу?
Глубоко копаешь. Просто для эффектности шняжку в кепку засунули %)Что за звёздочка, которая живёт у Марио под шляпой, и зачем она появляется каждый раз, когда Марио приносит очередную звезду на базу?
Маленькие позволяют добраться до больших. Там, чтобы получить доступ к галактике с большой звездой, нужно то или иное кол-во маленьких звезд.А что дают для базы маленькие звёзды? Большие, как я понял, увеличивают мощность ядра и открывают новые точки доступа в галактики. А маленькие тоже типа увеличивают мощность? Там наверное это поясняли в начале игры, но я сильно растянул эту игру... (уже на пол года наверное)
Да это как раз понятно. Что они конкретно дают базе - вот в чём вопрос.Маленькие позволяют добраться до больших. Там, чтобы получить доступ к галактике с большой звездой, нужно то или иное кол-во маленьких звезд.
Вот, я так и думал что было что-то вначале игры.вездочку маленькую тебе ведь в самом начале дают, чтобы ты спин мог делать.
Да-да, так и есть. Некоторые уровни вызывают скорее раздражение.умно сделанные уровни когда их пройдеш вызывают хорошее настроение, а другие уровни, которые сделали на скорую руку, просто доканывают своей тупостью, и просто ждеш когда же этот идиотизм наконец закончится чтобы получить здезду
Да-да, так и есть. Некоторые уровни вызывают скорее раздражение.