Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а увеличивается ли количество ячеек жизни? в конце первой галактики, где деревянные пиратские корабли взял какую-то штуку - ячеек стало шесть. новая галактика (пчелиная) опять начинаю с тремя ячейками.
Это что-то вроде временного щита. Его ячейки даже не восстанавливаются монетками (если я ничего не путаю). Ну и существует он только в пределах уровня или пока все не потратишь.в конце первой галактики, где деревянные пиратские корабли взял какую-то штуку - ячеек стало шесть.
Прелесь сложных уровней в том, что вы их можете просто пропустить!!! Игра проходится на 60ты звездах, вы можете даже в половину уровней не зайти - в этом состоит нелинейность Гэлэкси, т.ч. если вам не наравится - пропускайте. А чтобы получить 100%, то тут уж не обессудьте, в любой игре за 100% надо попотеть/поматериться и т.д.
AlfaBravo, я понял, что вы имеете ввиду. А теперь можно примеры загруженных врагами уровней и премеры, где надо использовать интелект для прохождения... Все звезды, кроме секретных абсолютно никак не заставляют напрягать интелект, да и секретные тоже в основном требуют наблюдательность.
AlfaBravo, я ее к вашему сведению прошел, и не так давно, чтобы забыть уровни "загруженные врагами" и уровни, где надо "напрягать интеллект". Как я уже сказал, в якобы сложных уровнях, надо лишь воспользоваться наблюдательностью. Я конечно понимаю, что все люди разные и для кого-то 3 врага на 10 квадратных метров - перегруз и возможно, что нужно очень сильно напрягать мозги, как при сдаче экзаменов, чтобы получить какую-либо звезду - но, все-таки надеюсь, что это не вашь случай.
Вот, держи.