Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, потрясающая игра - лучше Super Mario 64, пожалуй. Дизайн уровень местами очень хорош, а местами просто гениален (чего стоят полеты на цветах и червивые яблоки). После такого даже как-то неудобно кубовский Sunshine вспоминать.В общем, для меня SMG - игра года и, как и Twilight Princess в прошлом году, символ возрождения большой N.
Ага, тоже в восторге от этого мира.Марио - пчёлка рулит
ээ..это ты только сейчас игру заценил? а аватар висит уже хз сколькоофигенная графика и анимация, давненько такого Нинтендо не выдавала. Чумовой геймплей. Марио - пчёлка рулит =)
купил только позавчера, но это не помешало мне повесить аватар раньше данного событияээ..это ты только сейчас игру заценил? а аватар висит уже хз сколько![]()
А я пока забросил это дело. Времени нет, да и другие игры джу, а они не едут.Я уже собрал прилично звезд
Я быстро привык к этому. Хотя поначалу да, немного неприятно.Голова реально закружилась, когда стал бегать Марио вверх ногами и прыгать вниз.
Врядли. Я прилично уже прошёл - сложность примерно на одном уровне. Меня это так только радует. Я не очень люблю сложности и особенно сложных боссов. Предпочитаю чтобы вся игра была примерно на одном уровне сложности. Но боссы есть и весьма оригинальные (например в восторге от босса которого надо бить по хвосту и хвост потом бьёт его самого).Дальше,видимо,будет трудней.
это то растение что из золотого яйца? меня тоже прикололо(например в восторге от босса которого надо бить по хвосту и хвост потом бьёт его самого).