Stubbs the Zombie

Aliraver

Raver-Gamer
Реакции
8
Кто что скажет про эту игру? У самого руки ещё не дошли до этой игры, но говорят что игра очень интересная.
Кто играл, ваши комменты...

Она только на ПиСи вышла или ещё на чём-нибудь?

Она вышла на PC и Xbox, мы с другом(Xbox) уже давно прошли, игра очень весёлая, советую поиграть.

На PC давно вышла, могу сказать что это типичная xbox игра, бегаем по карте и тупо жрем мозги, никакой идеи, сюжета и т.д.

игра классная оказалась, минут 30 назад прошёл, всего за 2 вечера. Весёлая и довольно интересная

А поподробней? Неужели ни кто толком описать продукт не может. Ладно VaaN, он писать не умеет (сам признавался :) ), но Aliraver, ты то чё? Если на PC прошёл, так требую скринов! :(

Wendigo написал(а):
Судя по всему игра довольно короткая.
Так там вообще никакой цели нет, кроме

?
В принципе - цели нет. Стаббс ищет подружку зомби, которую похитили. Но играть в кооператив - очень весело:D

Ace,
скрины завтра выложу, ок? Щас уже спать надо ...

Я к играм с такими названиями даже на подхожу :)

Весёлая игра с необычным персонажем, но мне хотелось поиграть в действительно серьёзную игру с жутким обилием садизма и мрачной атмосферой, за зомби разумеется, хочется верить, что такая игра когда-нибудь появится :)

Вот собственно сам главный герой - зомби

Вложения

• Screenshot-6.webp
    Screenshot-6.webp
    54,9 KB · Просмотры: 725
он же, в процессе поедания мозгов

Вложения

• Screenshot-7.webp
    Screenshot-7.webp
    45,5 KB · Просмотры: 737
откручивает себе голову для далнейшего её использования как боулинг мяч-бомба

Вложения

• Screenshot-1.webp
    Screenshot-1.webp
    50,1 KB · Просмотры: 720
также, после поедания мозгов людей, последние превращаются в зомби и оказывают поддержку Стабзу.
Ещё понравился уровень где гг начинает танцевать как М. Джэксон в клипе Триллер :)

Надо брать! Aliraver псибы...

Ace,
ok, бери не пожалеешь

Назад
Сверху