- Реакции
- 380
Какой же ты адски старый, я думал ровесник Купера примерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я ненамного его и старше.Какой же ты адски старый, я думал ровесник Купера примерно.
Это ты слишком молодойКакой же ты адски старый
Тут как в вопросе с двумя стульями, либо ты вводишь последние наработки и твой проект игнорируют как хардкорные фанаты, так и потенциальные миллениалы (они в битземап играть в любом случае не будут), либо ты оставляешь то, что делало игру игрой и просто меняешь обёрткуВсе хорошие наработки по реиграбельности, которые были придуманы за последние 20 лет проигнорированы...
Неон, кстати, был зачетным. Я так и не понял к чему они сделали Дабл Драгон 4 и кто в него играл. Самый правильный вариант вообще, просто сделать хорошую вкусную игру со знакомыми героями и механиками и красивым артом. В Неоне все же и арт был своеобразный и вообще в ней не было флера. Зато был дух китайской поделки по мотивам. Я сам с трудом уловил задумку дизайнеров... и словил фишку.Я даже могу несколько серий назвать, например Double Dragon, который после "некстген" Neon
Там по моему нереально, врагов слишком много, а жизней слишком мало. Я с трудом первый уровень пробежал для ачивки и то при помощи "поддержки" в виде +3 жизней.Кто нить на максимале прошел?
Аркаду на Харде и весь Хард на S для ачивок - идеальный челлендж.Надо будет попробовать сложность повыше.
Норм гайд. На сельских дискотеках так же пиздюццоПрошёл вчера уровень без единого урона по гайду ниже
Нубло! Хуже Кена Розенблюма. Тьфу!Прошел на легком как нефиг петь![]()
Очень много чего починили в сентябрьском патче:Думаю купить. Чо там за год разрабы исправили баланс персонажей или нет?