сорри, могу только с 20-00 по 22-00 по мск обязательно добавлюсь, предлагаю на выходных замутить полное прохождение на very hard, если пинги позволят
Наивняки... В коопе гораздо сложнее играть, чем самому особенно на хардкоре... Я попробовал и плюнул.
в совместной игре сложность = выбранная + 1, выбираешь нормал - играете на харде, вери изи - играете на изи и ничего, играл, проходил на "мании" на сеге MD не раз, были бы сейчас пинги низкими а то это какой-то маразм получается, хост-то еще ничего у него задержек нет, можно нормально играть, а в от тот кто подключился... первый уровни еще терпимы, но дальше начинается ад где с таким задержками не поиграешь нормально разочаровал список трофеев, там напридумывать можно было 100500, "10 раз ударить врагов битой/ножом/мечом" - сложное достижение, "победить первого босса" - жесть, там даже платины нет, надо будет попробовать без спешиалов пройти
Пройти без спешилов не проблема, точнее и проблема чтобы на треугольник за всю игру не разу не нажать. Постоянно нужно об этом думать, а то часто получается что в битве забываешься и нажимаешь. Даже если ты в этот момент никого не ударил - начинай заново, т.ч лучше после каждого уровня сейвится.
без спешиалов тяжко - из окружения сложной выйти, хотя на нормале или изи несложно без них, в настройках клавиш можно спешиал убрать совсем вы пробовали какого-либо боса проходить беря его "в коробочку"???
именно, один как правило захватывает, второй начинает серию, пауза, первый начинает свою серию, первый босс так проходится на ура, да и некоторые другие другие, в общем творчески можно подходить к процессу вчера попробовал играть с каким-то перцем у которого пинги были около 100, тормозило, хоть игра и не динамичная, но было тяжко, всего 1 раз смог приземлиться на ноги после броска не могу привыкнуть к задержкам 2 Youra_ha, попробую сегодня вечером в онлайн выбраться, буишь по сети?