Streets of Rage 2 (PSN)

• Автор темы Автор темы Odd one
  • Дата начала Дата начала

Odd one

Well-Known Member
Реакции
29
Есть желающие сыграть в данный beat'em up?

Давай сегодня в 00:00 ?
P.S: Добавляйся.

сорри, могу только с 20-00 по 22-00 по мск :( обязательно добавлюсь, предлагаю на выходных замутить полное прохождение на very hard, если пинги позволят

Договорились на хаоде нам башку быстро снесут, но попробывать можно.

предлагаю на выходных замутить полное прохождение на very hard, если пинги позволят
Наивняки... В коопе гораздо сложнее играть, чем самому особенно на хардкоре... Я попробовал и плюнул.

в совместной игре сложность = выбранная + 1, выбираешь нормал - играете на харде, вери изи - играете на изи
и ничего, играл, проходил на "мании" на сеге MD не раз, были бы сейчас пинги низкими :( а то это какой-то маразм получается, хост-то еще ничего у него задержек нет, можно нормально играть, а в от тот кто подключился... первый уровни еще терпимы, но дальше начинается ад где с таким задержками не поиграешь нормально
разочаровал список трофеев, там напридумывать можно было 100500, "10 раз ударить врагов битой/ножом/мечом" - сложное достижение, "победить первого босса" - жесть,
там даже платины нет, надо будет попробовать без спешиалов пройти

Пройти без спешилов не проблема, точнее и проблема чтобы на треугольник за всю игру не разу не нажать. Постоянно нужно об этом думать, а то часто получается что в битве забываешься и нажимаешь. Даже если ты в этот момент никого не ударил - начинай заново, т.ч лучше после каждого уровня сейвится.

без спешиалов тяжко - из окружения сложной выйти, хотя на нормале или изи несложно без них, в настройках клавиш можно спешиал убрать совсем
вы пробовали какого-либо боса проходить беря его "в коробочку"???

"в коробочку" - это с двух сторон его дубасить ?

именно, один как правило захватывает, второй начинает серию, пауза, первый начинает свою серию, первый босс так проходится на ура, да и некоторые другие другие, в общем творчески можно подходить к процессу :) вчера попробовал играть с каким-то перцем у которого пинги были около 100, тормозило, хоть игра и не динамичная, но было тяжко, всего 1 раз смог приземлиться на ноги после броска :( не могу привыкнуть к задержкам
2 Youra_ha, попробую сегодня вечером в онлайн выбраться, буишь по сети?

Назад
Сверху