Street Fighter 4

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
Эх... жаль что красить не умею, кстати ты не все унылые нашел :D
Вторая неплоха, но не более, первая - самый кайф.

ребята, подскажите куда лучше стоит брать игру - на пс3 или бокс?

да без разницы, прыгай от того на каком джое тебе вообще удобней играть,если не собираюешься другие покупатьть, плюс где у тебя френдов для игры в неё больше,в псн и лайве

Кто-нибудь проходил триал-челенджи? Может у меня руки не под сф4 заточены, но даже на нормал последний пройти не могу. Если слишком быстро комбу делаешь, то не получается, если с замедлением, то он блок уже ставит:(

Petrovich
Таже проблема, ощущаю, что у меня руки кривые, когда эти триалы пытаюсь пройти. К примеру, написано, что надо делать три удара ногой присев, а защитываются они через раз, а иногда и через два...Да что там говорить, может вобще с пятой попытки получиться. Так потом надо еще успеть связать это в комбо с каким-нибудь апперкотом, который не успеваешь выполнить... :( А про хард триалы я вобще молчу. Надо все что ли до доли секунды высчитывать ?

x0m
Из харда только первый прошёл.
Там есть какой-то временной тайминг, если слишком быстро прокруты на джое сделал то не срабатывает. Нужно с миллисекундным замедлением делать. Вот только не могу поймать, чаще делаю, а он в блок встал уже:)

Petrovich, там не надо ни быстро ни долго..надо просто чувствовать удар, наносить второй когда первый только-только сконнектился, и всё получиться легко..не надо мешить ничего..
про спешлы в комбах-надо уметь буферить их просто

HaohmaruHL
Прошёл на нормале триал-челендж, но трофей не дали:( Или нужно за всех его пройти?:ohmy:

а ты думал?)))) в этом-то и весь прикол, а ради смеха зайди в хард трайл и попробуй хоть одну пройти, и потом представь что надо за всех.. хард я не буду, мне хватит ачивки за нормал -_-'
только тайм аттак и сувайвал-там для этого достаточно за 1ого пройти на трофей
самый сложный в игре по-моему это "получить золото на всех челленджах", там есть некоторые зверские, особенно где тебе отключают вообще всё и ты можешь только обычными пинками пользоваться, а противник как обычно дерёться и у них ещё полоски авто-восстанавливаются:D сквозь мат и кровь это у меня получилось,но на серебро.. и я ТОЧНО не буду это на голду делать :lol:

98dbf9d269e3.jpg

ScooloV,
Что это за сайт? Каким боком он имеет отношение к СФ4?

Сорри мой косяк, картинка перезалита.

ScooloV,
Эммм.. на твоей картинке Карлсон в гробу... причем тут СФ4?

Теперь должно быть все нормально)

ScooloV,
Ага, теперь смешно! :D А то Карлсон в гробу не оч был :)
Дааа... это объясняет хардкорность СФ4 :D

жаль что всё на самом деле ограничивается хадокенворс
timsonic,куда делся вообще

HaohmaruHL
Подскажи, что за трофей Perform 365 flashy background finished? Из названия не очень понятно, что делать.

Petrovich,
Нуу.. это походу 365 раз надо кончить врага Ультра (и/или Супер) Комбо :)

ну да, дословно "исполни 365 бэкграунд-сверкающих финишей", которые получаются если ты добиваешь супером или ультрой, просто играй-играй и само как-нить будет со временем

Кто-нибудь покупал бандл с геймпадом Mad Catz Fightpad? Интересует на сколько он удобный.

Назад
Сверху