Street Fighter 4

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала

gera

КИСА
Реакции
126
Ну что могу сказать Он вернулся !!! Те традиции заложенные первыми сериями,доработаны поданы в новом исполнении Пока попробовал только Аркаду по молчанию играется значительно быстрее оригинального СФ2,что то вроде турбо режима Конечно присутствует развитый онлайн режим:punk:
Графика хбох версии чистая имеет АА, музыка стильная Что ещё желать? наверно Дуалшока или другого джойпада
В общем всем паклонникам серии и просто любителям классических файтингов в 2Д к употреблению Рекомендуется Очень
Если в системе установлен не японский язык, всё на английском даже интро хотя музыка абсолютно таже:punk:,

Регион Free?

Redeemer,
Да.
Посмотрим как оно будет на PC :ohmy:

А кто знает, сколько там играбельных персов?

Игра уже вышла чтоли?

Ну типа того.

Пардон ГДЕ ? Капком выпускает SF4 на комп ? О_О охренеть.

Получается, что капком сейчас выпускает мультиплатформу на PC-консолях.
А что с PC версией? Она, как и в случае с RE5, выйдет намного позже консольных?

DrGonzo,
Сейчас дата PC версии, 20февраля, но скорее всего как обычно перенесут на лето.

будет кто играть-то? я с таким джоем как у 360 даже могу дать выиграть у себя кому-нибудь, ненарочно))

По-моему в СтритФайтер играть нужно только на стике...

Я буду играть, но ты меня не узнаешь, даже если встретишь
спай?) ДЖЕНТЕЛЬМЕН!
По-моему в СтритФайтер играть нужно только на стике...
да, хочу купить джой специально для средненькой сф4, который стоит на 20 баков дороже коллекционки, соу кул! :D
если мне понадобиться-я потом куплю аркадную железку на ибей, играть её у меня есть на чём ;) а обойдёться как это жой :)

а мне кажется файтинг стик не оправдывает надежд вообще. Громоздко, неудобно, к тому же человек отучается играть на стандартном человеческом геймпаде. Вон Скулов кпуил себе какуюто бандуру и теперь мучается, таская ее ко мне на хом-файты. Без нее он не способен играть даже в теккен. Мы его называем "пианистом".

Хочешь создать тему "Аркадный стик не оправдывает надежд"? :weight:

>хочу купить джой специально для средненькой сф4
Лучше на Hori'вские HRAP'ы обрати внимание.

да у меня и так есть два хороших аркадных стика на санваских кнопочках, осталось подождать когда игра опопсеет и будут продавать платы тайто тайп х2)

Фанатом серии никогда не был. Долго думал, но графика подкупает. Симпатично, так что качаю.:)

>будут продавать платы тайто тайп
Это еще что за зверек?

Да, игра крута! =) Все стильно, красиво, быстро и с юмором! Такие рожи у противников, когда им ультра комбас мутишь :D На трещь пробивает!))))

Да, игра крута! =) Все стильно, красиво, быстро и с юмором! Такие рожи у противников, когда им ультра комбас мутишь :D На трещь пробивает!))))

Вот я как ни прочитаю твои впечатления по разным играм (которые тебе понравились), так думаю: научил бы ты меня играть с такими же неподдельными радостью и весельем в игры?:D А то я прям как старпёр на лавке. Что ни игра, начинаю бубнить о минусах.:(

:friends:

Назад
Сверху