Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще плохо. Я мало того что пиратку покупаю так ещё и лицензию! Я просто пацифист и толстосум.Patrul написал(а):Обидно очень, что я, как и каждый покупающий лицензионную продукцию человек, обязан платить в т.ч. и за таких, как Wendigo, Лекс и прочих. Вы знаете, господа, сколько средств уходит на борьбу с пиратством?
простите, а это не Вы ли выкладывали фотку на регеймфане с пс2, в который был пиратский диск с хаунтинг граунд? просто очень похоже, что Вы. ник тот же, судя по фоткам тоже похоже, да и по стилю письма.. О_о :wacko:LaMer написал(а):Мне тоже непрятно, что я оплачиваю всяких любителей пиратской продукции
Midnight Runner написал(а):Потому, что финансово неграмотны либо читают про игру в игровой прессе после покупки кучи пираток, а не до, чтобы поразмыслить и выбрать одну лицензионную копию игры по вкусу. Мой пример - купил 5 игр, из них прошёл 2, остальные паляться на полочке, т.к. не понравились.
простите, а это не Вы ли выкладывали фотку на регеймфане с пс2, в который был пиратский диск с хаунтинг граунд?
Кстати ты какую купил? Азиатскую, американскую версию? Оригинальную? В России? О_оcir написал(а):[И это принцип, я дещевле купил 9 дисковую Квадралогию Чужих, и тратить эту сумму на одну игру на русском в России не собираюсь.
Вот так и думает 99% всех пользователей России.AndraS написал(а):И вот скажите тогда в чём разница,купить игру за 1500р. или скачать тот-же релиз из инета и заплатив при этом минимум.
Зря ты заикнулся про авторынок. 99% всех машин завезённых серыми дилерами, не растоможены. Знаешь, что это значит? Это значит, что купив Тойоту кукурузер или Мерседес шестисос, ты лишаешь зарплаты учителей и врачей. Т.к. деньги с растоможки не идут в казну.Wendigo, авто из США тоже по-черному привозят. Как, впрочем, и из Германии, Франции, Италии. Но если я покупаю таким образом доставленную машину - это ведь не значит, что я ее украл, ведь так?
Не плачь, бедненький. Мы тебя не забудем :Обидно очень, что я, как и каждый покупающий лицензионную продукцию человек, обязан платить в т.ч. и за таких, как Wendigo, Лекс и прочих.
Большая часть этих денег уходит на различные шоу и бесполезную рекламу.Вы знаете, господа, сколько средств уходит на борьбу с пиратством?
AndraS написал(а):мне лично жалко тратить 1500р. на игру,которую можно пройти за 5-10 часов и положить на полку,чтоб она потом пылилась.А касательно обрезанных игр,то в инете есть релизные исохи,которые ничем не отличаются от лицензии.И вот скажите тогда в чём разница,купить игру за 1500р. или скачать тот-же релиз из инета и заплатив при этом минимум.
Просветите Незнайку - что там было в ноябре??Выгнать пиратов из Москвы, как показывает практика проще не куда, вспомним конец ноября
Пиратство - это политика денег. Больших денег. В отмывании которых задействован народ снизу доверху, в том числе и правительство.пиратство - это политика нашего правительства.
Не надо чиповать. Если Вы про ICO - приходите в гости, поиграете.Когда же почувствтую потре,ность в чём-то большем, зачипую, как я понимаю это может произойти когда я проникнусь какой нибудь редкостью типо Izo, которуя так просто не купить, как и много раритета
А ещё мы забыли, что получаем 4-5 тыс. рублей в месяц и единственный способ посмотреть новый фильм у нас - это купить пиратский диск за 100 рублей, желательно - минимум 2 в 1.Просто в суете будней мы забыли, что мы люди.
Американскую первозонную только на английском, но есть в Латвии вариант с русскими субами. Купил в Москве, кстати заказать в Россию из Штатов DVD намного проще чем игры.Кстати ты какую купил? Азиатскую, американскую версию? Оригинальную? В России?
Ну ментальность то выработана веками! Чего стоит наше отношение к правительству, президент царь, как сказал так и будет. Вон льготы с бюджетом регионам обрезали, а народ ничего, проглатил и не подавился. Так только аккурат во время принятия вышли не много, и заглохли. И это при том что про закон известно было чуть ли не за год. А уж что у нас по телеку крутят, вообще тьма. По опросам люди не довольны политикой правительства, но почему-то довольны разлекломированным президентом - не дико ли, для нас президент и деятельность его и его команды разные вещи!Да! Да, черт возьми, именно из-за этой "ментальной особенности" (рака головного мозга, наверное) нашего народа, мы недополучаем, если получаем - то гораздо позже или, мягко говоря, не совсем то, не в том объеме, иногда - не по той цене. Мне нафиг не нужен лицензионный DVD 5-й зоны того же Doom-а, если он изначально кастрированный, кастрированный потому, что для российского народа, который кроме как пить, жрать и всячески развлекаться, причем как можно дешевле, а еще лучше - нахаляву, ничего больше не знает. И мне плевать, что он стоит в 3-5 раз меньше полного издания - я обрезки неприемлю. Если фильм стоящий и у меня есть возможность приобрести его за рубежом - я так и делаю, нет - увы, приходится обращаться к добрым людям (пиратами их можно назвать с большой натяжкой - объемы совсем не те, плюс максимально возможное качество конечного продукта).
А была антипиратская акция, когда 2 недели по плану всю страну тресли. У кого с крышей нормально, а такие пираты были, те работали в режиме, но большинстве розничных и оптовых точек были заморожены. Скажем на Савёле днём всё было пусто, а вечером открывались, на горбушке наплывами, по городу в основном всё было закрыто. В регионах кстати тоже на 2 недели пираты вымерли, то есть кто-то точки закрывал, кто-то работал не по расписанию и т.д.Просветите Незнайку - что там было в ноябре??
Да только, в в Англии и Америки к примеру с ним боряться (государство в частности), а у нас нет.Пиратство - это политика денег. Больших денег. В отмывании которых задействован народ снизу доверху, в том числе и правительство.
Спасибо за предложение. Но всё же я не ограничиваю себя лицензией. Просто ещё есть один повод почему я этого не сделал, отношение другое. На Dreamcast у меня бодрые 300 сотни игр наверно, а сколько я из них играл, и ведь половина даже не достойна этого. У меня есть посылы к коллекционированию, так вот б\у лицензией я их ограничиваю хотя бы тем, что мне сейчас надо, а не всё подряд. А зачиповал бы сразу прорвало бы так, что к концу зимы дыла сотня дисков. А сейчас набрал десяток, и дал себе слово проходить хотя бы до конца, а не так - врубил, поиграл и забыл.Не надо чиповать. Если Вы про ICO - приходите в гости, поиграете.
Наша проблема - не в пиратстве, правительстве или маленькой зарплате.
Просто в суете будней мы забыли, что мы люди.
Так, а вот знаете с DVD фильмами и компьютерными играми не прокатит. Цена в 100 за регион, и 300 за полноценное издание для России нормально. Если у вас зарплата 4000-5000, значит 2 поноценных, и 4 региона от силы, так уж вы зарабатываете, это если конечно вы не фанат. Я вот я фанат, и могу последнии деньги отдать за диски. А уж если у вас зарплата 10000-15000 то тут никакая отмазка не поможeт - вопрос не в том сколько вы хотите тратить на свои развлечения, а том сколько вы их можете купить на ваши деньги.А ещё мы забыли, что получаем 4-5 тыс. рублей в месяц и единственный способ посмотреть новый фильм у нас - это купить пиратский диск за 100 рублей, желательно - минимум 2 в 1.