Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, купил элон ин ве дарк, который по факту оказался низкокачественным инди трешем в раннем доступе (по крвйне мере так воспринималась игра), тоже направил на возврат бабосов заявку.
а там временем:
Посмотреть вложение 26868
очень кстати рекомендую) в отличии от невыносимого дримфолл - лонгест джорни в этот симулятор чики играть даже прикольно)) хотя судя по первому эпизоду - это бабский алан вейк) но очень четкий)
сейчас вся молодеж это хипстеры) чего ты хочешь))я ща тоже начал с женой в Лайф из Стрендж играть. Пока какая-то хипстота и школьная социализация)
Мне тоже уже одобрили заявку на возврат)).Мне моментально вернули за старый еще приордер из марта, 1049 рублей. При том что она сейчас стоит 899 рублей без скидок.
Балдурь под номером 2, одна из самых крутых РПГ всех времен и народов в ХД переиздании да еще и за соточку) http://store.steampowered.com/app/257350/ осталось 8 часов)
ну как то и не прикольно, типа вчера в стиме балдурь 2 в ХД была за соточку, а сегодня в гоге балдурь не ХД за 2.5 соточки) чот не очнеь то и демократично)Взял Cyberia 1-2 + Redneck Rampage для начала
Там каждые 12 часов скидки меняются, будет и балдурь, хотя и не hd (для некоторых это плюс!)ну как то и не прикольно, типа вчера в стиме балдурь 2 в ХД была за соточку, а сегодня в гоге балдурь не ХД за 2.5 соточки) чот не очнеь то и демократично)
чем это не хд балдурь +?)Там каждые 12 часов скидки меняются, будет и балдурь, хотя и не hd (для некоторых это плюс!)![]()
Они кроме hd кучу багов добавили, до сих пор правят.чем это не хд балдурь +?)
блин)) может есть каике нить "минор" баги, ибо у забагованного ГЭ не бывает: Обзоры пользователей: Очень положительные(Обзоров: 1,030)Они кроме hd кучу багов добавили, до сих пор правят.
даже чуть дешевле чем в стиме) но балдурь не приоритетная игра для меня) я бы вчера за соточку взял если бы мне стим бабосы перечисли за элон ин ве дарк) но перевели сегодня только, а скидоса уже нет(((Не знаю, кстати BG:EE там тоже есть, но опять же без скидок (пока)
http://www.gog.com/game/baldurs_gate_enhanced_edition
Да, есть такое у некоторых, вроде надо им в саппорт писать, если приспичит новую версию поиметьС DS2 кидаловокуплено всё, но не через сизонпасс а отдельными dlc, нахаляву не выдали
в принципе и не нужно.