- Реакции
- 4.000
Разблокировали все награды Tales of Zestiria - за 990 ру получите ещё и Tales of Symphonia (когда её портируют)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не одно и тоже. В PSN уровень повышается от количества ачивок из игр. В Steam уровень растёт от твоего количества значков в основном. http://steamcommunity.com/tradingcards/faqНикто аналогий не проводил стима и псн например в плане трофеев. У Каина наример 51 ровень это круто, то же что и в псн 51lvl?
Steam! о госпади, остановись, что ты делаешь)))
Посмотреть вложение 26865
Дерьмак 3 за 839 (если кто не играл еще)
А я себя с трудом удерживаю от того, чтобы не потратить деньги отложенные на Fallout 4 на покупку GTA V со скидкой в 33%. С одной стороны уже неплохо бы наконец-то поиграть в 5-ку, да и покупать игры беседки на старте при нынешней цене расточительство, т.к. через год за эту же цену можно будет взять GOTY-версию со всеми дополнениями, а пока гонять в пиратку (хорошо, что денувы не будет). С другой стороны, не хочется заморачиваться с торрентами, ожиданием кряка, скачиванием установочных файлов и установкой патчей вручную, кроме того, рокстар при всем их таланте редкостные сволочии по отношению к PC, поэтому покупать игру не первой свежести с такой маленькой скидкой слишком жирно).
Пока что купил на этой распродаже только Pillars of Eternity.
Без них к сожалению не обходится). Хотя рокстар их вроде как банит.Я таки купил GTAV) Со времен PS3 чёт соскучился по игре)) Да и летает теперь на ультра, есть повод перепройти. Хотя пишут, что в онлайне засилье читеров(
это пускай наши коллеги со смежных платформ держаться, а мы уже не можем сопротивляться))Но на самом деле надо держаться
ихмо что лучше за 1333 купить игру которую уже считай 2 года патчами вылизывают, или за 1999 новый фол, который в соответствии с традициями некоторых релизов может быть "чутка" забагован) вон новый бетман - я как понял как был третисортный порт, так за пол года вообще ничего не исправили))А я себя с трудом удерживаю от того, чтобы не потратить деньги отложенные на Fallout 4 на покупку GTA V со скидкой в 33%.
Если за ватмана и правда вернут деньги, то скорее всего куплю и то и другое)).ихмо что лучше за 1333 купить игру которую уже считай 2 года патчами вылизывают, или за 1999 новый фол, который в соответствии с традициями некоторых релизов может быть "чутка" забагован) вон новый бетман - я как понял как был третисортный порт, так за пол года вообще ничего не исправили))
Если за ватмана и правда вернут деньги, то скорее всего куплю и то и другое)).