Не сказать, что часто, но играю). Добавил тебя и Чака). Добавил бы и Снейка, но не знаю ник). Первая большая покупка на этой распродаже. Не знаю когда буду в это играть. Но уже давненько хотел пройти старшую версию Force Unleashed (в свое время прошел на PS2), Force Unleashed 2, сыграть пару партеек за Империю в Empire At War и поиграть в KOTOR2.
Купил сегодня Divinity: Original Sin Enchanced Edition и еще несколько игр. Все равно нормальных скидок уже по всей видимости не будет.
Если кто хочет получить секретную эмблему на 100ХР с новой ARG, то вот инструкции: 1. Идете на эту страницу: http://store.steampowered.com/app/253750/ 2. Вбейте "SEARCH" в пустоту, то есть ни в поиск, ни куда либо еще, просто в пустоту. 3. Жми Enter. 4. Вылезет окно, в нем нужно вбить пароль "1v7531" без скобок. 5. ???? 6. PROFIT
Мое: В основном ничего интересного, кроме того что выделено жирным. Может что-то пропустил, так как могли затеряться в истории покупок между покупкой/продажей карточек для праздничной эмблемы.
Все вопросы к ТС =) Если нужно - перенесем (хотя бы несколько человек пусть отпишутся). А то может все уже здесь привыкли ее искать.
Че там искать-то? Что тут, что в ПК тема будет неподалёку) Или ВНЕЗАПНО на nextstage по 50 тем в день будут создаваться?)