Друг выводил бабло из стима за нож в кс, сделал мне скидон на игрухи дополнительный, вот теперь у меня распродажа прошла хорошо! И предлагаю перенести тему в раздел ПК, а то что она тут делает, непонятно.
Ничоси, bethesda расщедрилась и сделала -17% скидку на Fallout 4. Всё таки кидание какашек недовольных юзеров дало свои плоды)))
Советую сразу же приобрести CS: GO, ибо это самый сбалансированный сетевой шутан на данный момент, и еще взять лучшую версию Wasteland 2: Director's Cut . Ну а сам я пока для начала взял вот это А там посмотрим, пока скидки на то, что хочется не особо впечатляют.
лучапаблу не находит через поиск друзей в стиме в кс:го поигрываешь? Запали свой ник стимовский, того и глядишь соберётся некстстейджовый сквад в КС - с тобой уже нас трое будет)
Да не, какой КС))) Это я так, для всяких ПК "брульянтов" завел себе. Полностью переходить то вряд ли, да и комп не позволит. Хотя кто знает. Я тут ещё разбираюсь, но как то странно - имя написано одно, которое регил, а в профиле, вроде как по имени почты. Вобщем попробовал тебе отправить запрос, но пишет, что "аккаунт не позволяет добавлять друзей"((( хз, что это значит.
Вольво повводили кучу механизмов аутентификации, раньше эта проблема исправлялась покупкой хотя бы одной игры с аккаунта, хватало даже активации фритуплэй игры. Сейчас, судя по факу на форуме стима, надо кинуть 5 баксов на счёт
Или совершить покупку на 5+ бачей. Ну правильно, Андертейл меньше же получился ))) Лан, куплю ещё что-нибудь.
Купил по мелочи на распродаже, плюс сделал себе подарок на новый год. Из стоящего - приордеры Dragon's Dogma, Resident Evil 0, Deus Ex: Mankind Divided, X-Com 2. Остальное так, по мелочевке.
Часа полтора на боксе 360, у меня игра давно лежит. Но я не могу терпеть тамошний фреймрейт. Игра тормозит жутко на консолях.
Я его то прошел, но была русская копия, приходилось играть с VPN, глаза мозолило (единственная игра в библиотеке, которая была залочена) и купил рассово чистую копию за валюту. Просто тогда пожопился заплатить полную ценну и попросил кайна через Гифты русскую отправить, сейчас со скидосом все таки решил купить полную чистую.
Копейка рубль бережет. Ну таки да, оглядываясь назад было глупо. Тогда заплатил 20 баксов, и сейчас 40. Итого вышло 60 баксов.
Я с самой распродажи почти ничего не купил. Может на баксов 30 всего, кроме MGS5. Основные покупки - приордеры крупных игр на следующие пол года, кроме DS3 и Rise of the Tomb Raider, так как на них еще не выставили ценник.