У меня как всегда главная страница открывается и только. Соника могу только в дар принять... И то не факт, что работать будет. =) Почем он там хоть? Если недорого, может, у Дракона выклянчить удастся. =)
Эх, столько игр нет в Японии. Shogun 2, Final Fantasy 7, Ace Combat, гонка по Сонику... Список продолжается. Были еще игры, которые я хотел купить, да нет их в моем магазе...=(
У меня наличкой лежит 3к баксов, просто на карту кидаю когда че нибудь по сети заказываю. В лом ехать закидывать деньги. Тем более на каждой распродаже я скупаю все и потом никогда не играю в эти игры, из всех моих игр я играл только в штук 15 максимум.
Ах, мне следовало догадаться, что ты опять повод понтонуться просто создаешь. Какие нафик "нет денег" на кредтиной карте?..
Карта дебетовая. Просто ради 100 баксов ехать в банк влом. Там ничего не осталось после того как я купил PS3 и игрули к ней.
Кредитка на то и "кредитка", что там может быть ноль на момент покупки. И да, я почти все с кредитки покупаю, в том числе и продукты. =)
http://www.greenmangaming.com/s/ru/en/pc/games/racing/sonic-and-all-stars-racing-transformed-4-pack/ Ищите четверых + код скидки не забываем прописать
Как там покупать-то? Нигде не найду ни цены, ни кнопки покупки... А, все. Нашел. Unfortunately this product is not yet available in your region. Please check our FAQ for more details. Спасибо, японский стим.