Kiryu
Robo-Ky
- Реакции
- 167
мне, я жду пс3 версию, но не могу не согласится с тем, что столько ждать конечно тяжело=(Кому она будет нужна в 2010 году?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне, я жду пс3 версию, но не могу не согласится с тем, что столько ждать конечно тяжело=(Кому она будет нужна в 2010 году?
В связи с анонсом SO4 на PS3, японцы подвели итог короткой жизни x360 в Японии, вот главные достижения MS в этой стране
http://www.sankakucomplex.com/2009/09/17/xbox-360-finished-in-japan/
The I,
Ты так говоришьn как будто в Жупане хорошо идет ps3:shy1:
Только slim подняла продажи но не догнала Nintendo:thumbup:
The I,
Ты так говоришьn как будто в Жупане хорошо идет ps3:shy1:
Только slim подняла продажи но не догнала Nintendo:thumbup:
Мне кажется новая часть ещё хуже, эта на её фоне покатит)Отвратительный трейлер плохой игры.
Я как вспомню кислотную графику, тупых персонажей и бесконечные подземелья, так передёргивает прям.
Мне кажется новая часть ещё хуже, эта на её фоне покатит)
Я прошел, 5-ка вполне себе не плохая часть. Во всяком случае я ее до конца не без удовольствия прошел. А вот 4-ку дропнул где-то в первой четверти. Вообще, мне 5-ая часть очень напомнила первую, только с современной графикой и боевкой. Откровений ждать не стоит. Но игра для своего бюджета весьма крепкая. Не знаю уж что там ей на метакритике ставят. В общем, я считаю, что для Три-Эйс это шаг в правильном направлении. То куда они ушли с 3-4 частями, мне не нравилось.Да судя по меткритике там вообще днище пробитое.