Star Ocean 4 выйдет на Xbox 360 в 2009

Кому она будет нужна в 2010 году?
мне, я жду пс3 версию, но не могу не согласится с тем, что столько ждать конечно тяжело=(

[PS3]Star Ocean The Last Hope: International выйдет во всех регионах 09.02.2010

Вроде как, изменённое меню, что обещали сделать:

b6bl93.jpg

2ytqsg4.jpg

NerZul, кислота какая

В связи с анонсом SO4 на PS3, японцы подвели итог короткой жизни x360 в Японии, вот главные достижения MS в этой стране

http://www.sankakucomplex.com/2009/09/17/xbox-360-finished-in-japan/

сони в Японии а бокс у себя на родине рулит. все правильно. посмотри продажи американских/европейских игр в японии. тот же анчартед или киллзон.

Что ни случись с МС, всё правильно, всё к лучшему. Блаженны верующие.:)

The I,
Ты так говоришьn как будто в Жупане хорошо идет ps3:shy1:
Только slim подняла продажи но не догнала Nintendo:thumbup:

The I,
Ты так говоришьn как будто в Жупане хорошо идет ps3:shy1:
Только slim подняла продажи но не догнала Nintendo:thumbup:

Да, Владимир, всё, теперь Сони наконец обанкротится и все будут играть в твой ненаглядный 360-й. :sleep:

Лучше бы они поставили сэйв поинты на чётных этажах подземелья Wandering Dungeon. Или хотя бы один, перед битвой с Королевой. Толку было бы гораздо больше, чем от шести языков и аватаров.

Ну они же еще переделают баланс и улучшат боевку, возможно в эти улучшения войдут и сейвы.

Ремастер для пк/ps4 с фоторежимом. Выходит 28 ноября.

d4d0292e8b123ba74de88309e57cf5e1_tb.jpg

Ну и трейлерок, раз такое дело

Отвратительный трейлер плохой игры.
Я как вспомню кислотную графику, тупых персонажей и бесконечные подземелья, так передёргивает прям.

Отвратительный трейлер плохой игры.
Я как вспомню кислотную графику, тупых персонажей и бесконечные подземелья, так передёргивает прям.
Мне кажется новая часть ещё хуже, эта на её фоне покатит)

Да судя по меткритике там вообще днище пробитое.

Вот какой игрой должна быть Последняя надежда =))
Last_Hope_Coverart.png

Мне кажется новая часть ещё хуже, эта на её фоне покатит)
Да судя по меткритике там вообще днище пробитое.
Я прошел, 5-ка вполне себе не плохая часть. Во всяком случае я ее до конца не без удовольствия прошел. А вот 4-ку дропнул где-то в первой четверти. Вообще, мне 5-ая часть очень напомнила первую, только с современной графикой и боевкой. Откровений ждать не стоит. Но игра для своего бюджета весьма крепкая. Не знаю уж что там ей на метакритике ставят. В общем, я считаю, что для Три-Эйс это шаг в правильном направлении. То куда они ушли с 3-4 частями, мне не нравилось.

Назад
Сверху