Gothic 4 выйдет на PC и консолях нового поколения

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала

Maxim84

Thanatos
Реакции
151
Немецкая компания JoWood, издатель серии Gothic 4, вынашивает зловещие творческие планы относительно четвертой части игры, которая должна будет выйти не только на родном PC, но и на консолях нового поколения. Однако над планами нависла угроза срыва в связи с тем, что сотрудничество с разработчиком третьей части Piranha Bytes разорвано, а новый разработчик пока не найден. В JoWood особо упирают на то, что будут требовать от своего нового исполнителя максимальной «вылизанности» игры, ведь нежные души консольщиков просто не вынесут того количества глюков и багов, которым всегда славилась «Готика».

СкринШот

http://www.gameland.ru/post/36680/default.asp

Да уж, глюков в предыдущих частях хватало всем.

Да, у меня, например, третья часть так и не запустилась. :D На мыло таких разработчиков!

Ани ахренели что ли ? Какая готика 4 ? Им третью еще патчить и патчить.. И аддон еще обещали к третьей . Кстати зря они пираней выгнали .. Т.к без пираний готика 4 уже не готика будет . Им скорее надо было нанять доп команду которая за пираньями в процессе создания игры и после - будет вылизывать и править все багоглюки )

Ани ахренели что ли ? Какая готика 4 ? Им третью еще патчить и патчить.. И аддон еще обещали к третьей . Кстати зря они пираней выгнали .. Т.к без пираний готика 4 уже не готика будет . Им скорее надо было нанять доп команду которая за пираньями в процессе создания игры и после - будет вылизывать и править все багоглюки )

Зачем усира#$ся и патчить созданное, если можно сделать новую часть? :)

Нуу.. патчить созданное как то легче во первых , а во вторых - им забития на Готику три поклонники серии не простят.

Значит ими движет революционный мотив: "Все снестинах и создать новоенах".

Разработчик другой - другая игра. Ниинтирисуит.....

А почему скрин Готики 3???

Что сподвигло тебя на сей вывод?

выкидышь или само расосется ? :)
реальней второе ....не тот рынок для выколачивание денег на полусырых продуктах...
ИМХО :)

Как неужели готика на консолях не может быть я щас лопну от счастья ааа !!!( а если серьезно то я думаю что готика на консолях не выйдет ведь разговоры про консольную готику были со времен второй части но так и остались просто разговорами и тем более это вам не какойто писюк на консолях у нее будет столько конкурентов что врядли на нее кто-то обратит внимание)

Назад
Сверху