TGS 08 Microsoft :Tekken 6 выйдет на Xbox 360

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Реакции
1.977
Компания Microsoft сбросила первую бомбу во время своей пресс-конференции на открывшейся сегодня выставке Tokyo Game Show 2008.

Файтинг Tekken 6 - одна из причин, по которой потенциальные покупатели могли отдать предпочтение PS3 - также появится и на консоли от Microsoft. Релиз версии для Xbox 360 состоится осенью следующего года.

Итак, пятый чемпионат King of the Iron Fist Tournament закончился тем, что Heihachi Mishima пропал без вести, а чемпионом был объявлен Jin Kazama, который занял пост главы корпорации Mishima Zaibatsu. Jin Kazama стал использовать специальные подразделения Tekken Force Units, стараясь установить контроль над всем миром. Множество людей были недовольны новой политикой Mishima Zaibatsu, что вызвало массовые беспорядки, и, в конце концов, привело к мировой войне. Множество стран потеряли былую власть, а Mishima Zaibatsu была обвялена независимым государством.

На пути к завоеванию всего мира перед Jin Kazama стояла лишь G Corporation. Многие считали G Corporation своеобразным спасителем мира от гнета Mishima Zaibatsu, и руководство первой назначило высокую цену за голову Jin Kazama. Так был объявлен шестой чемпионат King of Iron Fist Tournament. В нем решили принять участие самые разные бойцы: кто-то хотел прославиться, кто-то нуждался в деньгах, а кем-то руководила жажда мести…
Gametech
Как я и говорил...

МГС4 анонсируют вот-вот

Давай детка!!! Хотим змея в коробке!

Мда.., и как всегда, создателей и обладателей Xbox 360 не особо радует собственная линейка игр, и они с неописуемым рвением жаждут получить чужую..:sleep:

Своя + чужая всегда лучше?

Уроды, я PS3 ради Теккена и брал...

Фигню какую то говоришь..своя, чужая нам владельцам какая разница то!

ScooloV, Ну и купишь его на ПС3 в чём проблема.

Да... я уже остыл :) Просто эмоции как-то захлестнули немножко. Конечно на PS3 я куплю в любом случае.
P.S. Похоже политика Сони с их предпочтениями внутренним студиям теперь расцветает по полной... Эх.

После Финалки я уже ничему не удивляюсь...

Мне вообще как-то параллельно, никогда особо за Tekken не бегал. И что тут такого. Консоли пока идут нога в ногу, разработчикам упускать половину аудитории как-то совсем не выгодно. Так что все очень даже нормально и в тему. В целом, сериалы уже достали, даже хорошо, что разработчики их все делают мультиплатформенными, еще бы раз в год по новой серии - совсем сказка. :)

Ух какая хорошая новость...Теккен на х360 , года три назад в это было сложно поверить.

Этого и следовало ожидать.

И встал выбор: дешёвый теккен на дебильном джое или дорогой теккен на удобом джое. Конечно, первое!%)

Хорошо, что будет. Я хотел попробовать Теккен 6, но за долгое время существование серии давно понял, что покупать этот файтинг на лицензии я бы никогда не стал.:) Разрешили мою дилемму. Я по-настоящему начинаю любить МС.:)

add
Хотя... глядя на то, как джой убил всякое желание играть в даже усовершенствованную версию ВФ5 (вплоть до вызывание определённого отвращения к игре), даже не знаешь, что лучше.:( Как представлю себе мудёжь с кнопками... А Теккен в плане завихренных комбо будет пожёсче Virtua Fighter...:(

аркадный стик с усб спасёт обе консоли 8)

На ПС3 нет проблем с джоем в файтигах. Ну, разве что мне триггеры не нравятся особо.

а мну как то на паде не удобно ...

Не забывайте, что у бокса нынче появился джой с улучшенной крестовиной. Который однако на вид не отличишь, хотя в той-же Европе он вроде как идет в диком зеленом цвете (если я не ошибаюсь). Не знаю каким там улучшения и как достать этот джой, но играть на обычной крестовине Xbox 360 не то что в файтинг не реально, там даже в COD4 иногда не реал сделать то что нужно. Вообще досадная ситуация - такой отличный джой, и единственное что в нем ужасно до неиграбельности, так это атавизм по имени крестовина:(

Да интересно было бы попробывать этот джой с улучшенной крестовиной в файтингах

Клавиши для файтинга там тоже довольно неудобные - жёсткие. Причём у всех трёх типов клавиш - основных, первых двух и последних двух шифтов - свои собственные проблемы. Одни слишком неотзывчивые, другие слишком жёсткие (не чувствуешь нажатие), третьи - хрен нажмёшь одновременно в другой клавишей (курки). Конечно, для шутеров джой отменный. Но для файтнгов... Даже в ДоА4 не всё было гладко, а ведь там самое простое управление.:(

Назад
Сверху