Хм... у кого-то явно проблемы с отношением к железу. Вот спрашивается, чего ему до того, что кто-то там не любит 360-ый. Спрашивается, почему его кто-то должен любить и не любить, фетишизм какой-то. Ну даже если кто-то не любит 360-ый, а любит его конкурента. Это что плохо, ужасно, не красиво? Почему собственно нельзя? Почему ты человек с опилками в голове, если ты не любишь 360-ый, обвиняешь его в чем-то. Слепой фанатик и все такое. А что если я просто не люблю мультиплатформу, не люблю американские игры, предпочитаю японщину. Это дело вкуса не более. Это никакая не клиника. Клиника это когда ты начинаешь оскорблять людей, у которых вкус отличный от тебя. Или там начинаешь забивать гвозди в стеклянные банки, много разных клиник есть. Да мне вот форма 360-го не нравится и цвет дурацкий. И интерфейс уродский и джойстик для лесорубов. Что мне теперь типа себя перевоспитывать? Но было бы зачем, мультиплатформа есть и у конкурента и эксклюзивы не особо так отстают, а даже как-то более разнообразны. Да и вообще. Короче, простите за офф-топ, но реально, хватит уже страдать психическими расстройствами. Герыч, посмотри фильм "Глюки", может что-то для себя поймешь. Даже если ты просто так разводишь тролль, сознательно, ради развлечения, меняй пластинки хоть. А то уже смотреть смешно... Какой-то ты не изобретательный тролль.