Star Ocean 4 выйдет на Xbox 360 в 2009

они и в первосортных так выглядят например ФФ ;)

Кстати чем то навевает Хеносагой, в любом случае Вайт Кнайт визуально отдыхает

А мне понравились скрины.. Всё такое нереальное, ненастоящее , что кажется реальным .. Как то так :D
А серия хороша, я за star ocean : second story (кстати скоро его реинкарнация на PSP) на PSX просидел очень долго в своё время, там было с чем покопатся.

А серия хороша, я за star ocean : second story (кстати скоро его реинкарнация на PSP) на PSX просидел очень долго в своё время, там было с чем покопатся.
Ага, ещё как было. Одна Cave of Trials чего только стоила! А какая там была арена!

Угу особенно в 7ой части В первой части Хеносаги был стиль практически такой же на счёт ''масла'' это освещение где то персоонаж его отражает, а где то нет вот и всё

Может, ещё ФФ1 вспомним? А чё, удобно весьма.:D

Чего они не позволяют?ХДР освещение иметь? и как ты ваще сортность определяешь?Полагаю что по лейблу ''available on Playstation''

Сортность я определяю не по лейблу Xbox Only, это я тебе могу гарантировать.;)

И вообще, как так получается: чуть плохое про игру на Бокс скажешь, Гера сразу вспоминает Священную Войну лагерей, даже когда для того повода нет, и всех "несогласных" записывает в ряды еретиков-сонибоев.:frusty: Это мания какая-то.:hypocrit1:

Может, ещё ФФ1 вспомним? А чё, удобно весьма
А что правда глаза колит?Вы же ''обьективные по самые помидоры''
Сортность я определяю не по лейблу Xbox Only, это я тебе могу гарантировать
Да я знаю лейбл ''available on Playstation'' звучит гораздо весомее ;)
И вообще, как так получается: чуть плохое про игру на Бокс скажешь, Гера сразу вспоминает
Э э если бы ты что то дельное сказал это одно, а когда у человека навязчивая идея говорить только плохое (не имея для этого никаких оснований) о платформе которая не нравится ,это уже совсем другое
Это дружок не мания -это детская клиника

Хм... у кого-то явно проблемы с отношением к железу. Вот спрашивается, чего ему до того, что кто-то там не любит 360-ый. Спрашивается, почему его кто-то должен любить и не любить, фетишизм какой-то. Ну даже если кто-то не любит 360-ый, а любит его конкурента. Это что плохо, ужасно, не красиво? Почему собственно нельзя? Почему ты человек с опилками в голове, если ты не любишь 360-ый, обвиняешь его в чем-то. Слепой фанатик и все такое. А что если я просто не люблю мультиплатформу, не люблю американские игры, предпочитаю японщину. Это дело вкуса не более. Это никакая не клиника. Клиника это когда ты начинаешь оскорблять людей, у которых вкус отличный от тебя. Или там начинаешь забивать гвозди в стеклянные банки, много разных клиник есть. Да мне вот форма 360-го не нравится и цвет дурацкий. И интерфейс уродский и джойстик для лесорубов. Что мне теперь типа себя перевоспитывать? Но было бы зачем, мультиплатформа есть и у конкурента и эксклюзивы не особо так отстают, а даже как-то более разнообразны. Да и вообще. Короче, простите за офф-топ, но реально, хватит уже страдать психическими расстройствами. Герыч, посмотри фильм "Глюки", может что-то для себя поймешь. Даже если ты просто так разводишь тролль, сознательно, ради развлечения, меняй пластинки хоть. А то уже смотреть смешно... Какой-то ты не изобретательный тролль.

А что правда глаза колит?Вы же ''обьективные по самые помидоры''

Какая правда? Что в ФФ7 такие же буратинки, как и в СО4?:lol: Не, такая правда, была бы правдой, мне бы глаза не колола.:D

Да я знаю лейбл ''available on Playstation'' звучит гораздо весомее ;)

Я не об этом совсем, но ты опять на войну форматов переводишь.:(

Э э если бы ты что то дельное сказал это одно, а когда у человека навязчивая идея говорить только плохое (не имея для этого никаких оснований) о платформе которая не нравится ,это уже совсем другое
Это дружок не мания -это детская клиника

А я чё? Я СО4 особо не ругал, говорю, что графика на любителя, мне лично нравится. А основания говорить, что персы похожи на восковые фигуры, есть. Для кого-то это плохо. Поэтому я не понимаю, в чём твоя проблема? Ну не нравится это кому-то, ну есть такая беда - и что с того? Что-т я не помню, чтобы ты защищал ВФ5, когда его высмеивали за графику, а тут так взъерошился, что аж тушите свет.:sorry:

А я чё? Я СО4 особо не ругал

Так игру никто не ругал...видимо даже обсуждение проекта для 360 это святотатство, и все должны либо истекать слюной от будущего шедевра, либо просто молчать. Лучше конечно второе, т.к. даже истекая слюной, некоторые особо яростные сонибои все равно тайно подразумевают что игра гавно.

Какая правда? Что в ФФ7 такие же буратинки, как и в СО4?
такая правда что данный стиль никак не связан с второсортностью или качеством игр как тут ты пытался преподнести;)
А основания говорить, что персы похожи на восковые фигуры, есть.
Что ж ты тогда например о Унчартед забыл?Что уже никак не второй сорт правда ;), а ХДР там ''маслом'' мажет и персы на ''восковые фигуры'' бывают похожи ;)Но плохо писать о ПС3 играх религия не позволияет
А я чё? Я СО4 особо не ругал, говорюА основания говорить, что персы похожи на восковые фигуры, есть. Для кого-то это плохо. Поэтому я не понимаю, в чём твоя проблема?
У меня то как раз нет проблем (в этом плане) ,ваша позиция постоянно подкалывать второсортностью, выдумывать всякие домыслы о подкупах итд итп похожа на басню Крылова ''Моська и Слон'' И извините ты ,Ваан и прочие ''подпевалы'' ищущие очередной предлог ''найти болячку в чужом глазу'' больше похожи на Моську а не на Слона ,Лузерсрская это позиция Лузерская

такая правда что данный стиль никак не связан с второсортностью или качеством игр как тут ты пытался преподнести;)

Какого чёрта, они же могли были на ПС1 модельки ФФ13 забацать, а не сделали! Не подумал, чесслово. Да, да, ты прав во всём, и сравнение идеальное.:D

Что ж ты тогда например о Унчартед забыл?Что уже никак не второй сорт правда ;), а ХДР там ''маслом'' мажет и персы на ''восковые фигуры'' бывают похожи ;)Но плохо писать о ПС3 играх религия не позволияет

Я не знаю столько сложных слов, как ты, но я с тобой согласен - там персонажи тоже кукольно восковые и это тоже некоторым не по вкусу, то есть плохо. Но лично я ничего против не имею.

У меня то как раз нет проблем (в этом плане) ,ваша позиция постоянно подкалывать второсортностью, выдумывать всякие домыслы о подкупах итд итп похожа на басню Крылова ''Моська и Слон'' И извините ты ,Ваан и прочие ''подпевалы'' ищущие очередной предлог ''найти болячку в чужом глазу'' больше похожи на Моську а не на Слона ,Лузерсрская это позиция Лузерская

Да я вообще лузаю в этой теме неподетски. Один ты у нас такой правильный, объективный, честный и справедливый. Добрый тока чрезмерно.;)

Один ты у нас такой правильный, объективный, честный и справедливый. Добрый тока чрезмерно
Спасибо я знаю потому и не лезу с воплями опять МС или Сони виновата что кто то ''обанкротился'',''задержал выход'' (не путать с моими ответами на подобные посты)итд итп как и о ''второсортности'' игр кторые ещё не вышли ,из за неприятного мне дизайна , Я рад хорошим играм и прохожу мимо плохих(на мой вкус)и с покупкой бокса у меня появился выбор что всегда хорошо

Я за тебя очень рад, но чем тебе критика других помешала?) Тем, что изложенные в ней положения не совпадают с твоим мнением?:)

с покупкой бокса у меня появился выбор что всегда хорошо

Не не хорошо ...у тебя отобрать нужно обе и пс3 и 360 ...и подсунуть то ли работу то ли девку а может и обе.Во всяком лучше будет.

Дизайн и графика - то что надо, я считаю. За боевую систему тоже волноваться не стоит. Как бы с сюжетом не налажали, как с 3-й частью. Перекрестим пальцы.

Тут совсем не куклы.

Дизайн ведь хорош ...графика для жанра тоже ОК ...атмосфера кажется есть...все цветное и т.д.
Что вы схватились с етими куклами чо там должо быть ? Кому нужен фотореализм в jrpg.

Мне второя фотка очень даже нравится.

Шутник :) удалил все шас и шутит:)

Назад
Сверху