Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- PS4 - 1080p
- X1 - 912p
- Both hold 60 fps well
- Pixel crawling more prominent in X1 due to lower resolution; otherwise PPPA, assets, texture filtering, draw distance etc seem to be the same across the board
- I spotted crushed blacks in the X1 version which seem more prominent indoors, wasn't mentioned in the article
- 4A uses the DS4 lightbar to emulate the protagonist's wrist watch indicating visibility to enemies
Metro Redux - финальный вердикт
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-metro-redux-performance-analysis
Это одна из самых требовательных игр, оcобенно к CPU (по крайней мере на PC).Всё-таки игра не слишком требовательная к железу, раз 60 фпс тянет, так что не думаю, что от 720p избавятся с скором времени, если будут использовать мощи по полной.
Это одна из самых кривых игр. Графика отстой, а тормозит как будто там кинематографичная картинка в 4К.Это одна из самых требовательных игр, оcобенно к CPU (по крайней мере на PC).
это метро то не требовательна к железу?? не видел еще не одного теста в котором любая часть этого сериала на самом мощном железе выдавала на максе кадров 80. это как крайзис в своё время. первую часть до сих пор гоняют в тестах, потому что даже спустя 2-3 года железяки не могут раскачать еёВсё-таки игра не слишком требовательная к железу
Была, притом давно и на пк. Тут же отпимизировали, может перевели на другой движок, упростили или вырезали (как я понял) объёмный свет. Короче, ждём разбор пк-версии и сравнение со старыми, вроде DF обещал. Сам-то подумай, не волшебники же украинцы, что выдали 60 фпс да в 1080p, где Crytek или Guerilla Games не смоглиЭто одна из самых требовательных игр, оcобенно к CPU (по крайней мере на PC).
Ну может только первая, а вторая летает, если SSAA на 4х не задирать.это метро то не требовательна к железу?? не видел еще не одного теста в котором любая часть этого сериала на самом мощном железе выдавала на максе кадров 80. это как крайзис в своё время. первую часть до сих пор гоняют в тестах, потому что даже спустя 2-3 года железяки не могут раскачать её
ну дык тогда все игры будут летать если ничего не задирать)если SSAA на 4х не задирать.
Это уже для SLI конфигураций или Титанов, всё остальное по максимуму, считай, что в 4k играешьну дык тогда все игры будут летать если ничего не задирать)
SSAA - supersample AA. То есть SSAA 2x превращает 1080р в 2160р или 4к, и потом даунсемплит картинку до 2к. Можно играть в 1080р с FXAA или там инъекциями SMAA на среднем компе с 60FPS.ну дык тогда все игры будут летать если ничего не задирать)
На больших диагоналях очень заметно 900п и 1080п...Разницу почти не видно кроме гаммы, ну и немного более мыльная картинка на XB1. Надеюсь что разрабы устаканятся на 900р на XB1 и 1080р на PS4 для всех будущих тайтлов с одинаковым фреймрейтом. 720p позорище как в BF4, так и в Ghosts на XB1 было просто ужасно.
На больших диагоналях очень заметно 900п и 1080п...
Лучше бы ты хотя бы на 42 дюймах смотрел. Я спецом Вотч Догс сравнивал. На 27 дюймах его 900п очень даже красиво смотрятся. А на 42.... просто жутко. Я вообще изначально на 27-ми играл, и думал, о не плохая графа. А народ в ПСН жаловался, что графа гавнище. Я им не верил и сам проверил. Действительно жутко играть на большой диагонали.Че ты мне втираешь, я смотрел сравнению на 27 дюмовом мониторе на 2560x1440, тот же алиаласинг и мутные текстуры бросаются сразу в глаза, тут АА и текстуры одинаковые, только эффект вазелина немного есть.
Лучше бы ты хотя бы на 42 дюймах смотрел. Я спецом Вотч Догс сравнивал. На 27 дюймах его 900п очень даже красиво смотрятся. А на 42.... просто жутко. Я вообще изначально на 27-ми играл, и думал, о не плохая графа. А народ в ПСН жаловался, что графа гавнище. Я им не верил и сам проверил. Действительно жутко играть на большой диагонали.
SSAA в играх почти не встречается. SMAA тоже довольно редкое сглаживаение. А вот убогое FXAA повсеместно.SSAA - supersample AA. То есть SSAA 2x превращает 1080р в 2160р или 4к, и потом даунсемплит картинку до 2к. Можно играть в 1080р с FXAA или там инъекциями SMAA на среднем компе с 60FPS.
SSAA в играх почти не встречается. SMAA тоже довольно редкое сглаживаение. А вот убогое FXAA повсеместно.
Пробовал я эти инжекторы. Если игра изначально делалась без АА, то никакие инжекторы не помогут. Последней игрой, где была куча вариантов АА и которые реально работали был HL2. Потом везде стали лепить убогий FXAA.Есть же инжекторы SMAA