Сравнение мультиплатформенных игр

А на етих скринах что Каин дал я паршивости не видел.Даже не примечу чем она на PS3 получше на етих конкретно два скреншота.Немного, совсем немного текстуры лучше.
Да и пока играл на 360-ом все было супер ...ни тормозов ни проседания, подумаеш текстура земли на два пикселя поменьше, разве в движении ето заметиш.

Бахамут правильно сказал, разницы уже такой величины что можно смело в Плацебо ефект ставить.
Ишь ты, адвокат дьявола отыскался!:sneaky:

Текстуры земли заметно хуже. Может это глюк боксовой версии, но его пока не вылечили (и не факт, что будут лечить :) )

Ет я просто в дебило 3 переиграл :) вот и адвокат дьявола :)))

Тени лучше, травы больше...на пс3 птичка летит по небу, лучше короче.=)

Со стримингом в боксовой версии беда. Так как не в каждом боксе есть HDD, рокстаровцам пришлось изголятся (с HDD и с флэшкой и с диском) и такой хорошей оптимизации как в PS3 версии у них не получилось. Совет для X360 юзеров: контент первого диска кидайте на HDD, саму игру (диск 2) на флэшку или прямо с диска играйте.

А лучше кидайте на RGН-е и все пучком ...никаких плясок с бубном.Маразм какойто они что издеваются ? что за отмазка, ну где есть бокс без HDD ? Они давно все погорели, у людей только новые или почти новые.

Slim 4gb ver, у меня в оригинале такой, хдд родного нет.

А лучше кидайте на RGН-е и все пучком ...никаких плясок с бубном.Маразм какойто они что издеваются ? что за отмазка, ну где есть бокс без HDD ? Они давно все погорели, у людей только новые или почти новые.
Ну ты прекрасно знаешь что есть аркадки с 4G флэша. Именно из-за наличия разных конфигов бокса они не смогли так хорошо "отточить" стриминг, как в PS3 версии. Хотя сильных воплей о "заблюренных" текстурах что-то не слышно на форумах.

Если бы я делал игру я бы порезал именно их, лучше чтоб страдало мало пользователей, чем страдали все вместе.А и они могут сбегать и купить винт, 2013 году без винта куда они вообше собрасиль ?
Покричат , поплачут и сбегают и купят винт под конец.Я бы точно так сделал.

Сонибои занимаются самовнушением ,уговаривая себя что версия на пс3 лучше.

А что хуже?=)

Фаза отрицания :)

Одному пукан порвало, остальные пока терпят. =))

Ну не просто так везде пс3 версию возили и показывали, с ней у них в этот раз проблем было меньше, а боксовую пилили до последнего, видимо.

У бокс версии текстуры местами хуже чем на пс3

У бокс версии текстуры местами хуже чем на пс3
Да говорят же тебе, заблюренные текстуры земли в XB360 версии - недоработка стримминга. Ставь первый диск на HDD, второй на USB - и не будет у тебя таких проблем. В PS3 версии игры хуже с картами отражений и прозрачными объектами:
vsvnsfx.gif

Also falling within nitpick territory is a slight difference to reflection map resolution while in front of Franklin's bedroom mirror - the PS3 delivering a lower-quality, pixellated alternative to the 360's reflections.

На Боксе с пальмой какие-то большие проблемы.

нельзяли открыть новую тему со сравнением мультиплатформы ps4 и xbox one.
проблема в том, что заказал обе консоли, но в мультиплатформу хочется играть на той, где лучше графика/онлайн

Назад
Сверху