Сравнение мультиплатформенных игр

Ну я пока реально встречаю больше отзывов, что пс3 версия получше смотрится. Про антиалинзг не читал, но вот поп-ап и подгрузка текстур больше хбоксу характерны. Но всё равно графика намного лучше, чем в ГТА4. Даже получше, чем в РДР.

Ну я пока реально встречаю больше отзывов, что пс3 версия получше смотрится.
Мнения о боксовой версии противоречивы. У кого-то все плавно и без подзагрузок с "проявлением текстур" и тп. У кого-то тормоза и все остальные прелести. Зависит от "забитости" харда и его фрагментации. Освободите побольше места на HDD или играйте на "свеже" отформатированной флэшке и все у вас будет "заебца".

Выявление микроскопических различий PS3 и X360 версий GTA5 в нынешнем поколении это смех. Вот выйдет некстген версия , пусть даже с "незначительными" различиями типа наличия травы, более высокого FPS, разрешения и текстур и вы поймете какой бред сравнивать консоли, которые отличаются на пару процентов.

Вы не поняли, Бах намекает, что PS4 GTA 5 >>>> XB1 GTA 5 =)
Если читать без фанатизма, то можно прочесть то, что написано, а ни заниматься поиском глубокого смысла.
Nextgen/PC GTA5 >>> currentgen GTA5.

ЗЫ Ну а будет ли на какой-либо консоли оно выглядеть лучше или одинаково на обеих, мы узнаем очень скоро (Хотя я не думаю что на старте, потянут до весны как минимум)

Я слышал что на Xbox One даже и не выйдет порт, а порт на PS4 это так, Рокстар должек отдает из-за того что Агента так и не выпустили.

[HIDE]X360 не может волосы[/HIDE]

PS3:
di-31bf68af33adc6a2279ade06b0431660.jpg

XBOX360:
di-0d336908ca164703c61abdb582183015.jpg

PS3:
di-27e3b2f480bcce2ba20f7e99401f1026.jpg

XBOX360:
di-622016e8a39159a57f51c6d4e43856d9.jpg

PS3:
di-9b030c53f678f34bbf5722318cc740e1.jpg

XBOX360:
di-a86173c21a407c67dddf3bdbc29ab09d.jpg

Выглядят одинаково. Все равно глупо оценивать по пожатым видео и скринам с картошки. Нужно ждать DF.

Вряд ли кто-то будет сомневаться, что nextgen >>> current. Это уже капитанство называется.
Специально для особо одаренных: Сравнивать под лупой три пикселя или два кадра это идиотизм фанатизм. Мультиплатформа уже очень давно одинакова на обеих консолях, за редким исключением (причем исключния бывают лучше так на одной, так и на другой платформе). Так понятнее?

Ахаха, да!!! ...так их ...биллиботов! Отомстили за 4ю часть.

Она и IV не так дико отличается друг от друга я недавно сравнивал, у бокса разрешение побольше но зато дикий тиринг и поп-ап на каждом шагу.Смотря кому что больше мешает, у меня бошка болит от скрин тиринга, так что он для меня самый решающий.А у бокса как раз в етом направлении всегда невезучка, тиринга побольше както получается.

Да, богз-версия заметно паршивее смотрится. =)

Она и IV не так дико отличается друг от друга я недавно сравнивал, у бокса разрешение побольше но зато дикий тиринг и поп-ап на каждом шагу.Смотря кому что больше мешает, у меня бошка болит от скрин тиринга, так что он для меня самый решающий.А у бокса как раз в етом направлении всегда невезучка, тиринга побольше както получается.
Поэтому я взял себе PC US версию. А 5ю буду на любимую сонечку брать.:)

А на етих скринах что Каин дал я паршивости не видел.Даже не примечу чем она на PS3 получше на етих конкретно два скреншота.Немного, совсем немного текстуры лучше.
Да и пока играл на 360-ом все было супер ...ни тормозов ни проседания, подумаеш текстура земли на два пикселя поменьше, разве в движении ето заметиш.

Бахамут правильно сказал, разницы уже такой величины что можно смело в Плацебо ефект ставить.

Назад
Сверху