- Реакции
- 4.070
Это связано с архитектурой, а конкретнее с подсунутой нвидией свиньей под названием "RSX".
Ну конечно. Кулл стори, бро. Две ссылки которые ты привел - битые, в остальных ничего не говорится про Random Access timings. Это с самого начала была прописная истина - на PS3 интсаллы из-за медленого BluRay, ибо даже с инсталами время загрузки выше чем на круглом.
Я помню интервью с безесдой где они обяснили почему их игра инсталится на HDD (в то время как у людей были приставки на 20Gb).
Ты даже не додумался свое мнение написать, а скопипастил пост с форума геймспота, из темы про версусы тем более датированной хрен знает каким годом (отсюда и битые ссылки), таки авторитетнее мнения не бывает, все эти "average" тсебятина тамошнего баттхертищего сонибоя.
А авторитетное издание: http://arstechnica.com/gaming/2007/01/6658/
Так что шел бы ты отсюда. Если не чего сказать, лучше не открывай рот в следующий раз. Все что делаешь это излеваешь желч и ненависть, я конечно зная твою тактику уже предвижу возведение всего в абсолют и абсурд, никакой конструктивной критики и обсуждения. Ты ведь оссознаешь, почему тебя никто тепреь не воспринимает всерьез, хотя с тем же Диммом и Зографой можно вести диалог, теперь ты ничем не лучше Геры, Ваана, Кайдо, Вендиго и Владимира Руса, и слышать от тебя обвинения других в "фанбойсте" просто смешно.
Мне посрать как на сониблядей, так и на иксботов, но твои сообщения просто таки разрывают шаблоны своей тупостью и фанатизмом. От сравнения ПеКа версии игры с консольной (авось кто не заметит), до того бреда что выше цитируя левого чувака с форума в теме про Console Wars которого там же опустили (опять же, авось кто не заметит).