Список HD переизданий игр для PS/XBox

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
А по моему неплохо вполне, ближе конечно к шадоу, если сложность будет нормальной без чекпоинтов через метр то вообще думаю хорошо будет =)

Нет, тут модели и текстуры переработали.

Когда она там выходит, не говорили?

Хер знает, опять кота за хвост тянут

Интересно на эмуле комповском лучше будет смотреться?
Хотя...Отсутствие всяческого сглаживания в римейке может сделать предпочтительнее версию на эмуляторе.
По роликам пока сыровато - фреймрейт скачет, улучшенные модельки персов используются не во всех сценах (наблюдать буратин из ps2 версии в hd то ещё удовольствие). Водичка шейдерная :)

Final Fantasy X: SD vs HD

SD както поживее и атмосфернее, а HD наоборот, стерильное и бездушное.Не понятно почему, но так вижу етот ролик.

Ништяк выглядит, пройдём обязательно!!! В своё время прошёл десятку для галочки ( это был периуд когда секса хотелось больше чем игр)))) Пройти сейчас со сформировавшимся мировозрением и опытом будет здорово. Правда гг не в топе, да и вафельная лав стори уж слишком вафельная.

Ништяк выглядит, пройдём обязательно!!! В своё время прошёл десятку для галочки ( это был периуд когда секса хотелось больше чем игр)))) Пройти сейчас со сформировавшимся мировозрением и опытом будет здорово. Правда гг не в топе, да и вафельная лав стори уж слишком вафельная.

всё, прошёл уже тот период? =)

SD както поживее и атмосфернее, а HD наоборот, стерильное и бездушное.Не понятно почему, но так вижу етот ролик.
Меня еще в 2002 графика в FFX пугала. Такие страшные модели там были, и вообще. Юна наконец стала нормальной, а то была страшна как смертный грех.

Еще есть Yakuza 1-2 HD collection правда пока только в японии.
Также в списке не нашел Hitman (Trilogy) HD collection

Последнее редактирование:
Афигеть, а в Японии переиздания Jak & Daxter не было что ли? А я хотел купить, а его нет.=(

Вот уж никто не просил такого переиздания (или были люди?)
Assassin's Creed: Liberation HD (360, PC, PS3)

Ужас, надеюйсь етот уже не будут снова у нас делать ? Я то Юби Болгария совсем обосрались с оригиналом.

Да вроде они же =)
WyglGXK.jpg

Анонсирован Kingdom Hearts 2.5 ReMIX - включает KH2, Birth by Sleep & Re:coded (опять в виде роликов)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху