Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень крутая вещь была на мегадрайвО майн гад! Я все комбы за всех игроков знал в этой игре, благо они легкие.
Нет. В этой игре если выкинули за ринг-поражение. Было некое подобие МК с комбо и фаталити. В общем,один из крутейших файтингов того времени.Это там можно было выйти из ринга и брать раскладной стул и всех там им мудохать ?)) для мультиплеера была убойная игра,хотя и надоедала быстро )
Слишком мясная игра для нынешнего времени.я надеялся на издание в HD Robocop VS Terminator (МD)
Ну в умелых руках на Юнити тоже можно весчи делать. Вон новый Abe на нем, мне еще Max Curse of Brotherhood жутко понравился. Ваще чодкая игра.HD-порт с телефонов на Unity
Ну перевёл бы вкратце, чё ты над людьми-то издеваешься?!Кто-нибудь знает страшную историю про то, почему Oddworld: New ‘n’ Tasty вышел только на PS4???? Игру долго делали-делали (все мозги проели) для PS3/PC, позже заявили на Виту с XB1 и WiiU, а в результате она появилась только на четвертой плойке. По остальным платформам дата релиза - TBA. Странно это всё как-то, нашел на сайте разрабов такие "обьяснения":
http://www.oddworld.com/2014/10/update-new-n-tasty/