Список HD переизданий игр для PS/XBox

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Это хорошая новость
Согласен.
p3Scn.jpg

Ох ты, это на самом деле очень круто. Если KZ1 будет идти без серьезных лагов, да еще и будет требовать задротства для получения платины - это очень и очень приятный подарок для олдскульных задротов типа меня :playboy:

7jch4.jpg

Включает в себя
Kingdom Hearts HD -1.5 Remix- includes:
- KH Final Mix HD with Japanese voices
- KH Re:CoM HD
- KH 358/2 Days cutscenes remade in HD in theater mode

Трофеи будут, выходит в 2013 на ps3.

Они всю игротеку PS2 переиздают что-ли? )

cactuar, в основном, дрянь какую-то :(

блин,хотел бы я переиздания Skyes of Arkadia. Отличная на Дримкасте рпг была.

RoMario, может отличная потому что единственная в своем роде? :)

Legend of Heroes: Trails in the Sky HD выйдет 13 декабря. Изначально игра вышла на пк в 2004, потом на псп в 2006 (а через 5 лет её перевели на английский :D )
itIYgwlXzQbfG.jpg

Классная игрулька кстати была. Я в неё и на ПК и на PSP играть пытался, на японском, все дела...:boredom: Версия для PSP была даже круче, там озвучки добавили побольше. Интересно, покинет ли данное переиздание пределы "Страны рисовых самураев"?:scratch_one-s_head:

Когда-то писал чтобы добавили в список Burnout (Revenge) на X-360 но увы... еще раз повторюсь: это не отдельная часть как Resident evil 1 на gamecube а HD переиздание.

Oddworld: Abe's Oddysee HD выйдет аж через год, платформы - PSN,Vita, Steam, XBLA

Уххх, надо обязательно взять. Это же начало сознательной геймерской карьеры, такие воспоминания...пипец сопли пузырями.
Какие там настройки смешные, мимика Эйба забавная когда он чешет на клингонском:)

О, моя тоже...правда не игра , а демо диск который с приставкой шёл. Там ещё Куруши была, головоёбка японская с квадратами.
но Эйба я первого запустил.

Господи, сколько же они его уже делают, так и ещё через год только выйдет. Кошмар.
Так там весь графон переделывают. Называться она, кстати, будет: Abe’s Oddysee New ‘n’ Tasty
Грят, на 41 минуте даже геймплей показывают:

Для пс3 на диске даже будет...щииикааарно.

Назад
Сверху