- Реакции
- 3.956
Ты мне объясняешь то, что я и так видел. Как Моня тщетно пытался тебе объянить, что значили те его слова. Нормальный модератор удалил бы просто три слова. И дальше пошёл ценный контент генерировать. А ты, как обычно, рогом упёрся и полез доказывать, что ты самый мегакрутой и справедливый модератор, которому нельзя перечить, ибо это чревато. Юзеры должны понимать рамки дозволенного, Хаим же понимает. Не зря же говорят, что евреи самые умные существа на планете. Сразу после китайцев, конечно. =)
Я и удалил его сообщение, и выдал пред. Но его это не устроило.
Ты так говоришь как будто я преследую личную веднету против неугодных мне людей. На самом деле у меня к Монсу больше уважения и симпатии, чем к тебе, Свайну и Сугате вместе взятых. Просто если бы я спустил все на тормоза, то как раз получилось то, о чем ты тут брешишь - я наказываю не угодных себе людей, при этом жалею людей которые мне по душе. Да, я дал Монсу поблажку, пытался угомонить его по хорошему отвечая на его простыни текста своими простынями, но он пошел до конца. Если бы я его не забанил, то все было бы так же как и сейчас с единственной разницой, ты бы горланил, что Монса не забанили, хотя он "перегнул". Я знаю твою тактику СнВ, ты не лучше Рила, во многих случаях намного хуже и более гнилой чем он.