- Реакции
- 3.956
А где там жопа то?
Жопень у нее что надо, не пафосно и уродливо как у жирных черных баб, вполне норм.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где там жопа то?
60-45-90 твой идеал?!Ты ханжа танкист.
Как пенсионерка сказал, только наркоманка забыл')))
А кто его там чем травил?Моню травили целую неделю в теме про Ордер и ничего, ноль эмоций со стороны модерастов
Все его там травили, все, и Хаим в том числе, и куча биллирабов, и даже я. Но Шизе было параллельно на это, не его же в конце-то концов. =)А кто его там чем травил?
По мне так просто он один из немногих,кому игра субъективно понравилась. Я же в итоге воздержался от покупки( в том числе и благодаря ответам Монса на мои вопросы касаемо сабжа),о чем не жалею.
Бздишь, когда страшно? Кто бы сомневался. Неваляшка китайская.Уже по предварительным результатам виден исход очердного Майдана на форуме, даже если учитывать что Монс и Свайн голосовали бы против, как и Дима У. Тема повесит до завтра и я закрываю клоаунаду, как минимум до Осени когда у вас снова будет очередное обострение.
Так ты не ответил на прямой вопрос, был ли повод для преда в моём случае. Так и вижу, как твои губки к шизиной попке тянутся. Красавчег, чё. =)Снв ты сейчас на пустом месте "писю к носу тянешь". Не было там срача, активность да. Причём здесь Шизо вообще, кроме него есть и другие модеры, так что если предъявляешь предъявляй коллективно.
Так ты не ответил на прямой вопрос, был ли повод для преда в моём случае. Так и вижу, как твои губки к шизиной попке тянутся. Красавчег, чё. =)
Другие модеры и Мо не банили. Чёт логика туповатая попёрла. Не похоже на тебя.
Ну тогда сенадистам нужен свой модераст, чтоб тебя жёстко оттрахал во все щели за пассаж про мои потные ладошки. Чтоб всё по справедливости.конечно был повод, тут без вариантов =)
Ну тогда сенадистам нужен свой модераст, чтоб тебя жёстко оттрахал во все щели за пассаж про мои потные ладошки. Чтоб всё по справедливости.
Так ты не ответил на прямой вопрос, был ли повод для преда в моём случае. Так и вижу, как твои губки к шизиной попке тянутся. Красавчег, чё. =)
Другие модеры и Мо не банили. Чёт логика туповатая попёрла. Не похоже на тебя.
Откуда у них у всех маниакальная страсть фотать себя, и обязательно с айфоном (кстати четверка айфа как-то симпатичней смотрелась =))? Бля, фотать себя при любом возможности. Самолюбование =)Вот вам ещё одна ебабелька, ну или беспонтовая шалава , кому как.
Ты мне объясняешь то, что я и так видел. Как Моня тщетно пытался тебе объянить, что значили те его слова. Нормальный модератор удалил бы просто три слова. И дальше пошёл ценный контент генерировать. А ты, как обычно, рогом упёрся и полез доказывать, что ты самый мегакрутой и справедливый модератор, которому нельзя перечить, ибо это чревато. Юзеры должны понимать рамки дозволенного, Хаим же понимает. Не зря же говорят, что евреи самые умные существа на планете. Сразу после китайцев, конечно. =)Жалоба на сообщение Монса пришла когда по Москве было часов 2-3 ночи. У меня было часов 8 утра, никого кроме меня не было. Монса никто не банил сразу, поставил пред, он сразу же побежал строчить мемуар о кровавом режиме в тему по Обсуждениям работы форума. Я там пытался ему объяснить, что писать "соси хуец, ублюдок" это переходит границу даже такого латентного режима как на нексте, будь то всерьез или нет. Он вместо того чтобы остановиться на этом начал быковать, пока не напрямую начал материть, думаю что закыв маты в оскорблениях в мою сторону что-то поменяется. Я с самого начала предупредил его, что попытки рационализовать тот треш что он запостил приведут к отпуску на 24 часа.
Не забывай что у меня с Москвой разница 5-6 часов (точно не помню), и что например вечером по вашему времени меня нету на форуме, зато утром я обычно застаю либо Зая, либо тех кто еще не лег спать у вас.