Снимаем с шизо погоны?!

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала

Шизо должен уйти из модераторов

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак я кстати не понял, вчера снв забанили или нет?)

Модератор должен быть как электро монтёр. Если всё работает и его не видно, то монтёр хороший, а если нехрена не работает, но зато потояно перед глазами мельтешит мужик с плоскогубцами, то гнать такого надо в зашей.
Так ты проголосуй, выскажи свою гражданскую позицию. Или тебе свои же нож к горлу приставили? Зря ты с антисенадистами связался, простодушный ты слишком для этой компашки. В конце концов сделают из тебя жертвенную овечку, как из другого известного нижегородца. =)

Голосуй или проиграешь!

Ну ты ведь повелся.
Я всех этих троллей искренне считаю больными людьми и где-то в глубине души даже немного жалею. Но на практике чаще либо бью в табло,либо посылаю на х*р.))
Не вижу ничего зазорного в том,чтобы отопнуть от себя ногой чумную собаку,чтобы не донимала тявканьем и попытками укусить.

Последнее редактирование:
Я всех этих троллей искренне считаю больными людьми и где-то в глубине души даже немного жалею. Но на практике чаще либо бью в табло,либо посылаю на х*р.))
Не вижу в этом ничего зазорного в том,чтобы отопнуть от себя ногой чумную собаку,чтобы не донимала тявканьем и попытками укусить.
Обычные для некста двойные стандарты. Моню травили целую неделю в теме про Ордер и ничего, ноль эмоций со стороны модерастов. А стоило мне подколоть Шизу в теме железок (причём пред получил пост, поясняющий для слоупоков смысл тролльского поста другого юзера, даже больше - другого модера), как последовала реакция. Шиза - обычный некстовский трололо, но только с кнопкой для бана и завышенной самооценкой. Хайм и другие хитрожопики делают поправку на это. Перегибают палку в одном месте, а в другом - подлизывают Шизе и остаются в итоге безнаказанными. А более простодушные, с верой в справедливость, постоянно встревают. Нахер Кактуз дал Шизе баномёт - для меня загадка, он же давно знает этого неадеквата и не раз поддерживал эмэма, в те времена, когда эмэм всячески гнобил китайского задаваку. =)

• Like
Реакции: dikh
Обычные для некста двойные стандарты. Моню травили целую неделю в теме про Ордер и ничего, ноль эмоций со стороны модерастов. А стоило мне подколоть Шизу в теме железок (причём пред получил пост, поясняющий для слоупоков смысл тролльского поста другого юзера, даже больше - другого модера), как последовала реакция. Шиза - обычный некстовский трололо, но только с кнопкой для бана и завышенной самооценкой. Хайм и другие хитрожопики делают поправку на это. Перегибают палку в одном месте, а в другом - подлизывают Шизе и остаются в итоге безнаказанными. А более простодушные, с верой в справедливость, постоянно встревают. Нахер Кактуз дал Шизе баномёт - для меня загадка, он же давно знает этого неадеквата и не раз поддерживал эмэма, в те времена, когда эмэм всячески гнобил китайского задаваку. =)
Да мне тут всё ясно уже стало за сегодня. Все эти разжевывания про какую-то неведомую дедовщину и правильное проставление смайликов в конце посылов в жопу. Я сегодня реально от души улыбнулся:)
Но на Хайма зря ты так. Как по мне- адекватный мужик,с которым приятно вести беседу. По крайне мере по спорным вопросам он даёт вразумительные комментарии и не опускается в оскорбления собеседника в виду отсутствия аргументов. Но опять же-это моё субьективное мнение,исходя из нашего с ним общения.

Последнее редактирование:
Шизо, Игги Азалия на фото?
Там на заднице можно самолёт сажать, норм чувичка, одобряю выбор)))

Еще раз, модер не увидел сообщение где вас "оскорбили", то есть кнопка жалоб. Жалоба поступила на пост Монса, я его прочитал и выдал пред, на что он начал новую путчу. Твои претензии по поводу того, что ситуация накалялась в теме 2 дня до этого - я в нее не заходил, так как тупо вообще не заинтересован в игре. Не знаю, заходили ли другие модераторы, но ты ведь не считаешь, что я должен один ваш срач разгребать? Да и потом, мало ли что там накалялось? Не можешь держать себя в руках - опять же, пожалуйся на разжигание флейма. А весь остальной высер что ты написал, ни что иное как высасывание проблемы из пальца.

По моим скромным наблюдениям, количество посетителей форума переваливает за 60+ в моменты каких то разборок. Ещё раз подтверждается, людишкам лишь бы хлеба и зрелищ......ну и посрацца:)

По моим скромным наблюдениям, количество посетителей форума переваливает за 60+ в моменты каких то разборок. Ещё раз подтверждается, людишкам лишь бы хлеба и зрелищ......ну и посрацца:)
Да там одни гости и роботы =)

Шизо, Игги Азалия на фото?
Там на заднице можно самолёт сажать, норм чувичка, одобряю выбор)))

Она самая. Хотя мне в ней больше необычные черты лица понравились, интересная смесь "евро" с островными аборигенами или кто у нее там дальние предки.

MO6GAZk.png

Японские роботы стилизованные под женщин, с каналом для спуска семени.

Написал Игги Азалия жора, но гугл меня понял)))

300x398_1_6788536901dc11c294329f1992eeeea7@752x1000_0xd42ee42a_3327063971411115194.jpeg

original.gif

Беспонтовая шалава. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху