dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.214
да, когда дружеское общение в стиле "гейства" в чате увидел вик, даж офигел)))Да ну, мы с ним старые приятели и по дружески общаемся)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, когда дружеское общение в стиле "гейства" в чате увидел вик, даж офигел)))Да ну, мы с ним старые приятели и по дружески общаемся)
Да ты у нас,погляжу,подруга с гонором))))
Так ты проголосуй, выскажи свою гражданскую позицию. Или тебе свои же нож к горлу приставили? Зря ты с антисенадистами связался, простодушный ты слишком для этой компашки. В конце концов сделают из тебя жертвенную овечку, как из другого известного нижегородца. =)Модератор должен быть как электро монтёр. Если всё работает и его не видно, то монтёр хороший, а если нехрена не работает, но зато потояно перед глазами мельтешит мужик с плоскогубцами, то гнать такого надо в зашей.
Я всех этих троллей искренне считаю больными людьми и где-то в глубине души даже немного жалею. Но на практике чаще либо бью в табло,либо посылаю на х*р.))Ну ты ведь повелся.
Обычные для некста двойные стандарты. Моню травили целую неделю в теме про Ордер и ничего, ноль эмоций со стороны модерастов. А стоило мне подколоть Шизу в теме железок (причём пред получил пост, поясняющий для слоупоков смысл тролльского поста другого юзера, даже больше - другого модера), как последовала реакция. Шиза - обычный некстовский трололо, но только с кнопкой для бана и завышенной самооценкой. Хайм и другие хитрожопики делают поправку на это. Перегибают палку в одном месте, а в другом - подлизывают Шизе и остаются в итоге безнаказанными. А более простодушные, с верой в справедливость, постоянно встревают. Нахер Кактуз дал Шизе баномёт - для меня загадка, он же давно знает этого неадеквата и не раз поддерживал эмэма, в те времена, когда эмэм всячески гнобил китайского задаваку. =)Я всех этих троллей искренне считаю больными людьми и где-то в глубине души даже немного жалею. Но на практике чаще либо бью в табло,либо посылаю на х*р.))
Не вижу в этом ничего зазорного в том,чтобы отопнуть от себя ногой чумную собаку,чтобы не донимала тявканьем и попытками укусить.
они известны под общем названием "антисендаисты")Хайм и другие хитрожопики
Да мне тут всё ясно уже стало за сегодня. Все эти разжевывания про какую-то неведомую дедовщину и правильное проставление смайликов в конце посылов в жопу. Я сегодня реально от души улыбнулсяОбычные для некста двойные стандарты. Моню травили целую неделю в теме про Ордер и ничего, ноль эмоций со стороны модерастов. А стоило мне подколоть Шизу в теме железок (причём пред получил пост, поясняющий для слоупоков смысл тролльского поста другого юзера, даже больше - другого модера), как последовала реакция. Шиза - обычный некстовский трололо, но только с кнопкой для бана и завышенной самооценкой. Хайм и другие хитрожопики делают поправку на это. Перегибают палку в одном месте, а в другом - подлизывают Шизе и остаются в итоге безнаказанными. А более простодушные, с верой в справедливость, постоянно встревают. Нахер Кактуз дал Шизе баномёт - для меня загадка, он же давно знает этого неадеквата и не раз поддерживал эмэма, в те времена, когда эмэм всячески гнобил китайского задаваку. =)
Обычные для некста двойные стандарты. Моню травили целую неделю в теме про Ордер и ничего, ноль эмоций со стороны модерастов. А стоило мне подколоть Шизу в теме железок (причём пред получил пост, поясняющий для слоупоков смысл тролльского поста другого юзера, даже больше - другого модера), как последовала реакция. Шиза - обычный некстовский трололо, но только с кнопкой для бана и завышенной самооценкой. Хайм и другие хитрожопики делают поправку на это. Перегибают палку в одном месте, а в другом - подлизывают Шизе и остаются в итоге безнаказанными. А более простодушные, с верой в справедливость, постоянно встревают. Нахер Кактуз дал Шизе баномёт - для меня загадка, он же давно знает этого неадеквата и не раз поддерживал эмэма, в те времена, когда эмэм всячески гнобил китайского задаваку. =)
Да там одни гости и роботы =)По моим скромным наблюдениям, количество посетителей форума переваливает за 60+ в моменты каких то разборок. Ещё раз подтверждается, людишкам лишь бы хлеба и зрелищ......ну и посрацца
Шизо, Игги Азалия на фото?
Там на заднице можно самолёт сажать, норм чувичка, одобряю выбор)))
Забаненные небосьДа там одни гости и роботы =)
А где там жопа то?Там на заднице можно самолёт сажать, норм чувичка, одобряю выбор)))