SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.715
Картинки из быдлоклассников, да? Те, кто их видит, - лохи!Можно даже на календарь не смотреть, сразу видно - весна пришла пора революций
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинки из быдлоклассников, да? Те, кто их видит, - лохи!Можно даже на календарь не смотреть, сразу видно - весна пришла пора революций
Корги даже в своей злобе so cute .Картинки из быдлоклассников, да? Те, кто их видит, - лохи!
Чё?Корги даже в своей злобе so cute .
Собака. Корги. Порода такая: Welsh corgi. На первом фото .
Конечно Шиза учится на своих ошибках. Безусловно. Нет уже больше этих детских соплей про то, что, мол, сейчас я уйду и вы все останетесь без ценного контента. Ножками больше не топает.Шизо не без проблем вошёл в роль модера, но сейчас всё нормально.
Все конечно хотели бы, чтоб тут правил только Фарм, которого и не видно кстати, где он?! Тотальная анархия, вот она мечта просуданистов.
... а ты нет(Растёт чувак
"собаки лают-караван идёт"(с)... а ты нет(
"собаки лают-караван идёт"(с)
Я тут сторона нейтральная.В сторону противоположную той, на которую рассчитывал топик стартер.
Я тут сторона нейтральная.
Просто смешно видеть,как этот лизоблюд тут выстилается перед вами
а что аватару то сменил))В сторону противоположную той, на которую рассчитывал топик стартер.
а что аватару то сменил))
Да ну, мы с ним старые приятели и по дружески общаемся) Как и с земляком Свайном, и многими другими) Весело шутим друг над другом)личная неприязнь к СнВ
Я тут не вижу провокации никакой абсолютно.Он просто троллит. Еще раз, если ты до сих пор не просек фишки некоторых "стариков", то может другие объяснят. Риал всегда не гнушался потроллить и попровоцивать. Тот еще подстрекатель. Ну и конечно его личная неприязнь к СнВ, опять же, ноги растут из корзины.
Да ты у нас,погляжу,подруга с гонором))))Как говорится, что позволено Снв и Свайну, не позволено Ромарио)
Я тут не вижу провокации никакой абсолютно.
Как и во всех остальных темах,где этот индивид отписывается - обычная демонстрация откровенной глупости.