Снимаем с шизо погоны?!

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала

Шизо должен уйти из модераторов

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно даже на календарь не смотреть, сразу видно - весна пришла:love: пора революций
zlo.gif

1348078884573.gif
Картинки из быдлоклассников, да? Те, кто их видит, - лохи! :LOL:

Кто-нибудь перепостите картинки на форум. Раз уж джага рукожопый такой. Спасибо заранее. =)

Шизо не без проблем вошёл в роль модера, но сейчас всё нормально.
Все конечно хотели бы, чтоб тут правил только Фарм, которого и не видно кстати, где он?! Тотальная анархия, вот она мечта просуданистов.

Модератор должен быть как электро монтёр. Если всё работает и его не видно, то монтёр хороший, а если нехрена не работает, но зато потояно перед глазами мельтешит мужик с плоскогубцами, то гнать такого надо в зашей.

Шизо не без проблем вошёл в роль модера, но сейчас всё нормально.
Все конечно хотели бы, чтоб тут правил только Фарм, которого и не видно кстати, где он?! Тотальная анархия, вот она мечта просуданистов.
Конечно Шиза учится на своих ошибках. Безусловно. Нет уже больше этих детских соплей про то, что, мол, сейчас я уйду и вы все останетесь без ценного контента. Ножками больше не топает.

Шиза всё правильно сделал, Моню по всем правилам забанил, ибо нефик бочку катить на модера в теме жалоб на модеров. С этим разобрались. Но вот как быть с моим случаем? Я действительно его оскорбил своим постом и спровоцировал на флейм? То есть он сначала хотел меня мудаком обозвать, а потом взял себя в руки и просто предик влепил. Растёт чувак в твоих глазах, да, Хайм?

Тотальная анархия никуда не делась. Просто по шапке получают люди избирательно. В зависимости от шизиных заскоков. Это больше всего и бесит.

Я тут сторона нейтральная.
Просто смешно видеть,как этот лизоблюд тут выстилается перед вами :)

Он просто троллит. Еще раз, если ты до сих пор не просек фишки некоторых "стариков", то может другие объяснят. Риал всегда не гнушался потроллить и попровоцивать. Тот еще подстрекатель. Ну и конечно его личная неприязнь к СнВ, опять же, ноги растут из корзины.

личная неприязнь к СнВ
Да ну, мы с ним старые приятели и по дружески общаемся) Как и с земляком Свайном, и многими другими) Весело шутим друг над другом)
А тут приходит некто RoMario (я его всего до этого один раз на форуме видел, разжигал хохлосрач с полгода назад), и пытается чет вдруг наехать на меня) Ну и был послан, да, не отрицаю. Как говорится, что позволено Снв и Свайну, не позволено Ромарио)

Он просто троллит. Еще раз, если ты до сих пор не просек фишки некоторых "стариков", то может другие объяснят. Риал всегда не гнушался потроллить и попровоцивать. Тот еще подстрекатель. Ну и конечно его личная неприязнь к СнВ, опять же, ноги растут из корзины.
Я тут не вижу провокации никакой абсолютно.
Как и во всех остальных темах,где этот индивид отписывается - обычная демонстрация откровенной глупости.

Я тут не вижу провокации никакой абсолютно.
Как и во всех остальных темах,где этот индивид отписывается - обычная демонстрация откровенной глупости.

Ну ты ведь повелся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху