То есть я должен извиниться человеком написавшим "соси хуец, ублюдок" и доказывающем мне что это норм, и что я дурак раз не понял шутки? Или человеком, который вырывает из контектса "пошел в жопу" как доказательство "мега оскорбления в свою сторону от Реала" в ответ на то, что он как шакал решил поднастрать кому-то в день рождения, за пределами корзины просто из-за неприязни на почве политических взглядов (не верю, что шутка, дата и ее адресат просто совпадение). Что бы там Рил не писал в Корзине, это не дает право отвечать на форуме, причем так подло. Если он решил тусить в Корзине, пусть следует правилам. Но то что я назвал его поступок мудацким, а его мудаком - я должен извиниться? Знаешь что я делаю в день рождение своей бышей девушке которая наполовину армянка? Нихуя ничего не делаю, а позвонив бы ей и сказав "в день когда родились армяне, еврей повесился" я был ровно таким же мудаком. Вне зависимости от того насколько стервозной была моя бывшая.
А твоя претензия по поводу извинения перед собой любимым вообще апогея треша и угара, я такой бы гниде как ты даже руки не пожал. Или ты думаешь то что если ты не ведешь себя так, как ты ведешь себя в чате и корзине делает из тебя человека? Твою клоаунаду и "игры" я игнорю давно, так как знаю что чтобы ты не писал, все сводится к ударам из подтежка и поливанием грязью, а так же тыпым вбросам через того же Монса и Юрана, которые ведуться и отдуваются за тебя. В отличии от тебя Ромарио хоть честен, и если он обиделся на мое замечание, прошу не держать зла. Тем более он в корзине "новенький".
Из всех выше перечисленых я готов извниться перед Ромарио, так как он просто не знал уставов корзины, хотя я все равно считаю его поступок мудацким. Перед Монсом извиняться не зачем, ибо он до последнего делал вид, что я идиот раз не понял "шутки"ю Про тебя я уже все сказал.