Слух: Sony и Microsoft ведут переговоры о поддержке Xbox360 BluRay

Bahamut2k

shpongled
Реакции
937
Месяц спустя после победы блюрея над хдддвд, президент Sony Electronics US, сообщает, что обе стороны ведут переговоры о поддержке стандарта BluRay консолью MS.

Это может быть как отдельный аппарат каким был HD-DVD, так и встроенный в Elite привод.

Цена на подобный проигрыватель может составить менее 299 баксов в конце года.

MS пока ничего не подтверждает и не комментирует. Пока они решают.

http://www.ft.com/cms/s/0/ca6017de-eba6-11dc-9493-0000779fd2ac.html?nclick_check=1

Когда вышел Xbox 360 я говорил, что MS будет впаривать HD-DVD за дополнительные бабки. Так и вышло. Но я не думал, что HD-DVD так быстро сдуется и уже Sony будет пытаться впарить MS свой Blu-Ray :lol:

Это вполне логичный ход со стороны Sony, а вот по поводу нужно ли это MS я уже сильно сомневаюсь они сейчас всё больше и больше давят на Video Marketplace. Правда некоторые пользователи просят так что MS может пойти им на встречу, однако за 299$ сия устройство нафиг никому не будет нужно, красная цена ему 99$.

399$ - предпологаемая стоимость Elitе'а со встроеным BluRay.

Гыгыгы) Пусть MS платит Сони) Я в кавае ^__^

Хоршая новость , будет очень даже кстати смотреть на х360 диски Блю рей .:)Я за !!!

хорошо-бы выпустили отдельным девайсом как предыдущий HD-DVD привод . :)

Klaus fon Bugenhagen,
И я хочу отдельные девайс,так болие красивее.

С таким количеством девайсов им пора уже выпускать Хбокс-трансформер. А то куда все эти "приставки" ставить?:)

Вопрос на засыпку, нафига тогда шайтанкоробко если к ней надо что-то еще докупать вечно?) Как комп. Апгрейдить еще не просят?

если к ней надо что-то еще докупать вечно?
К ней в принципе ничего докупать не надо. Оно и так отлично работает. Но если хочется чего больше... перечислить сколько надо докупать к PS3? HDMI кабель, роутер, дополнительные пады (особенно актуально после появления Дуалшока 3), блутуф гарнитуру, руль, клаву с мышкой, HDD бОльшего объёма...

Лекс, вот только привод для него покупать не надо. А Пады и шнуры - это нормально. Блютус гарнитура, руль, клаву, мышку, хдд мне даром не нужны.

вот только привод для него покупать не надо
Я ещё раз повторю - для Х360 его тоже покупать совсем не обязательно. Даже чтобы фильмы смотреть, т.к. фильмы можно скачивать с Лайва по инету.

Лекс, конечно не обязательно. И крутитесь как хотите ^__^

Флэки,
Нет, Лекс тут совершенно прав. Для Xbox 360 по хорошему вообще ничего докупать не надо, даже гарнитуру – она идёт в комплекте почти ко всем текущих версиям приставки. Те включил и играй. А вот HD DVD/Blu-ray проигрыватели и т.д. это уже тоже самое что карт ридеры или HDMI/Component провода для PS3 – хочется покупай, но для игры это совершенно не обязательно.

Акку надо докупать. Даже в элиту не вложили вшивый аккумулятор.
Ну это возможно, хотя тут опять у тебя есть выбор. Вот у меня есть хорошие пальчиковые аккумуляторы, нафига мне эти маломощные и непонятные аккумуляторы?

Да, аккумуляторы пришлось докупать. Купил пальчиковые, т.к. они мне ещё для Wii нужны.

Stratege, Ну, не уели. Теперь куда девать ненужные hd приводы?) Кина уже не будет, кинщик умер.

Теперь куда девать ненужные hd приводы?) Кина уже не будет, кинщик умер.
Так зачем их куда-то девать? Старые то фильмы никуда не делись а их огромная масса, при это среди них есть фильмы которые можно смотреть только в нём и не понятно когда эти фильмы выйдут в другом HD формате.

Назад
Верх