Слух: Toshiba и Microsoft работают над новым xbox

Интересно ХДД сьёмный будет?А то 2.5 320гб ХДД и ХДДВД привод за 399$ прям демпинг предложение на рынке:)

скорее всего хард как был,так и останется.Полного ре-дизайна не будет :)

AndraS, gera имел ввиду, что за такие деньги народ будет покупать боксы, снимать с них хард и выкидывать.

Ходит слух,что анансируют бокс с хд-двд приводом,320гб винчестером и 65 нм процем.Да и цена 399$.Всё имхо.Но источник указывает,что это чудо появится весной или в этом году.:)
Слух мой,а про цену я на@издел:wub:

Да херня.320гб это слишком много.Хотяпривод может быть встроен,но чисто для фильмов.МС не раз говарила,что игры только на 8гб.

я бы себе такой комбаин взял, надо только приемлимый вид ему, как то сочетающийся с классической блочной техникой. Каждый идет своим путем, кто то выпустив изначально надежный продукт старается наверстывать упущенный софт, кто то выпустив брак и сделав приличную библиотеку софта исправляет качество. Для первого огромный минус в отставании, для второго это люди которые остаются за бортом со старой версией 360, точней не за бортом а с в некотором роде ограниченным функционалом (хотя первое время новый Тошибокс будет позиционироватся как дорогая игрушка, а мол хардкорным геймерам такого не надо, но когда игры планомерно начнут перетекать на ХД ДВД и хардконым геймерам понадобится) + необходимость продавать новый продукт МС можно компенсировать всемирной баней ,благо опыт есть.

Если будет, куплю обязательно.

сбылась мечта идиота.

сбылась мечта идиота.

ИМХО мелкие вообще тут нипричём, всё по инициативе Тошибы. Так как игры всё равно будут выпускаться на DVD9, это они обязаны по "User Agreement". Там чёрным по белому написано, что пользователь будит получать поддержку и полную совместимость со всем выходящим Софтом в течении всего жизненого цикла консоли.

ИМХО мелкие вообще тут нипричём, всё по инициативе Тошибы. Так как игры всё равно будут выпускаться на DVD9, это они обязаны по "User Agreуment". Там чёрным по белому написано, что пользователь будит получать поддержку и полную совместимость со всем выходящим Софтом в течении всего жизненого цикла консоли.
Ну я и говарю это и есть гуд.Гуд значит гуд.;)

. Каждый идет своим путем, кто то выпустив изначально надежный продукт старается наверстывать упущенный софт, кто то выпустив брак и сделав приличную библиотеку софта исправляет качество
Помнитсо Сони уже пролетала с своим комбайном PSX ,теперь очередь Микрософт пролететь над гнездом кукушки

Помнитсо Сони уже пролетала с своим комбайном PSX ,теперь очередь Микрософт пролететь над гнездом кукушки
Ага. Тоже об этом вспомнил. Если пролетит, то будет весело. Злобный Билл скупит вообще всех игровых разработчиков, обанкротит/распустит всех и застрелиться.

Хм почему я все время вспоминаю Panasonic Q (это был простой гейм куб котороый мог двд фильмы проигрывать) некто незнает?

Назад
Верх