Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слух мой,а про цену я на@издел:wub:Ходит слух,что анансируют бокс с хд-двд приводом,320гб винчестером и 65 нм процем.Да и цена 399$.Всё имхо.Но источник указывает,что это чудо появится весной или в этом году.![]()
Нифига. Я ещё как только круглый вышел сказал, что через 2-3 года мелкософт всех нагреет и выпустит ящик с хд-двд.Слух мой
сбылась мечта идиота.
Ну я и говарю это и есть гуд.Гуд значит гуд.ИМХО мелкие вообще тут нипричём, всё по инициативе Тошибы. Так как игры всё равно будут выпускаться на DVD9, это они обязаны по "User Agreуment". Там чёрным по белому написано, что пользователь будит получать поддержку и полную совместимость со всем выходящим Софтом в течении всего жизненого цикла консоли.
Помнитсо Сони уже пролетала с своим комбайном PSX ,теперь очередь Микрософт пролететь над гнездом кукушки. Каждый идет своим путем, кто то выпустив изначально надежный продукт старается наверстывать упущенный софт, кто то выпустив брак и сделав приличную библиотеку софта исправляет качество
Ага. Тоже об этом вспомнил. Если пролетит, то будет весело. Злобный Билл скупит вообще всех игровых разработчиков, обанкротит/распустит всех и застрелиться.Помнитсо Сони уже пролетала с своим комбайном PSX ,теперь очередь Микрософт пролететь над гнездом кукушки