Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что в Сонибоев и Нинтендобоев его нет. Это на боксе есть программа обратки. А МЕ1 вообще хорошо бы подтянуть до стандартов МЕ2-МЕ3 по картинке.Ээээ, при всём каком то хайпе по поводу ремастера на протяжении последних лет, так и не могу понять, зачем он нужен
Ээээ, при всём каком то хайпе по поводу ремастера на протяжении последних лет, так и не могу понять, зачем он нужен
Вот хз, от биотварей старого разлива не осталось никого, сделать то могут, но что получится? Андромеду допилить не смогли, дополнение о кварианцах по пэ пустили. Версия на хбокс до сих пор содержит баги. Попытка выехать на старой трилогии, чтоб их вообще не разогнали? Хз, короче, доверия нынешней биотвари ноль.Если сделают трилогию за 60 баксов с 4К и 60ФПС, со всеми аддонами, я бы купил. Если еще и графоний припудрят, то ваще шик.
Как по мне, если уж и ремастер, то отдать кому на сторонуВот хз, от биотварей старого разлива не осталось никого, сделать то могут, но что получится? Андромеду допилить не смогли, дополнение о кварианцах по пэ пустили. Версия на хбокс до сих пор содержит баги. Попытка выехать на старой трилогии, чтоб их вообще не разогнали? Хз, короче, доверия нынешней биотвари ноль.
Да и ремастер-трилогия сразу со всеми допами, не, не верю. Биотвари+еа...
А кто делал ремастер Парадайза? Вроде норм получился, может и тут сложится...Как по мне, если уж и ремастер, то отдать кому на сторону
Выбрал самую свежую. Другие ещё более странные. Они тизерят первую часть, я в тему первой и кинул.Тему конечно вы выбрали для новостей более чем странную...
Какие то Stellar Entertainment. Кроме ремастера делали какой то Китти закос на мобил.А кто делал ремастер Парадайза? Вроде норм получился, может и тут сложится...