Слух: Mass Effect выйдет на PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Что-то тизерят. Скрестим пальцы за ремастер трилогии.

• +1
Реакции: Derp
Ээээ, при всём каком то хайпе по поводу ремастера на протяжении последних лет, так и не могу понять, зачем он нужен

Ээээ, при всём каком то хайпе по поводу ремастера на протяжении последних лет, так и не могу понять, зачем он нужен
Потому что в Сонибоев и Нинтендобоев его нет. Это на боксе есть программа обратки. А МЕ1 вообще хорошо бы подтянуть до стандартов МЕ2-МЕ3 по картинке.

Так у всех же "Сонибоев" есть ПеКе за многотысячдолларов, не?

[HIDE]:D шутка, канеш[/HIDE]

Если серьёзно, то я это слышу и от тех, кто может и сейчас в него играть

Тему конечно вы выбрали для новостей более чем странную...

Ну на боксе не плохо было бы за нормальную цену со всеми аддонами. Там аддонгы никогда не уходят на распродажу, даже если считать, что базовые игры бесплатные, там аддонов для всех трех игр набирается на 100+ баксов. Плюс по обратке разрешение 720р, уж больно мыльная картинка.

Если сделают трилогию за 60 баксов с 4К и 60ФПС, со всеми аддонами, я бы купил. Если еще и графоний припудрят, то ваще шик.

Если сделают трилогию за 60 баксов с 4К и 60ФПС, со всеми аддонами, я бы купил. Если еще и графоний припудрят, то ваще шик.
Вот хз, от биотварей старого разлива не осталось никого, сделать то могут, но что получится? Андромеду допилить не смогли, дополнение о кварианцах по пэ пустили. Версия на хбокс до сих пор содержит баги. Попытка выехать на старой трилогии, чтоб их вообще не разогнали? Хз, короче, доверия нынешней биотвари ноль.
Да и ремастер-трилогия сразу со всеми допами, не, не верю. Биотвари+еа...

Вот хз, от биотварей старого разлива не осталось никого, сделать то могут, но что получится? Андромеду допилить не смогли, дополнение о кварианцах по пэ пустили. Версия на хбокс до сих пор содержит баги. Попытка выехать на старой трилогии, чтоб их вообще не разогнали? Хз, короче, доверия нынешней биотвари ноль.
Да и ремастер-трилогия сразу со всеми допами, не, не верю. Биотвари+еа...
Как по мне, если уж и ремастер, то отдать кому на сторону

Тему конечно вы выбрали для новостей более чем странную...
Выбрал самую свежую. Другие ещё более странные. Они тизерят первую часть, я в тему первой и кинул.

А кто делал ремастер Парадайза? Вроде норм получился, может и тут сложится...
Какие то Stellar Entertainment. Кроме ремастера делали какой то Китти закос на мобил.
Вполне возможно практика вкачивания каких студентов, типа руку набить. Ну и стоило небось 3 копейки. Хотя Критерион, канеш, рядом с ремнём стояли наверняка

Дурацкая идея по-моему. Гораздо лучше было бы сделать полный римейк/ремастер KOTOR на современной графике! Вот это бы было круто.

Второму Эффекту, кстати, сегодня ровно 10 лет. Десять лет!!!

Лучшая игра в серии, да и вообще одна из лучших рпгэшек эва.

5 мая в отчёте для инвесторов EA упомянула про некий тайтл «из линейки EA HD».

https://venturebeat.com/2020/05/05/ea-14-new-games/ Тут уверены, что это будет тот самый ремастер всей трилогии Mass Effect.

23.02.2021 выйдет обновленный артбук Mass Effect Trilogy: Expended Edition по всей трилогии с артами ко всем ДЛС. И комиксы все переиздадут.
Без названия (23).webp

Вложения

• Без названия (23).webp
    Без названия (23).webp
    102,5 КБ · Просмотры: 66
Назад
Верх