PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
CES 2008: Metal Gear Solid 4 on PS3

The Agency
CES 2008: Developer Walkthrough
[gametrailers]29479[/gametrailers]
[gametrailers]29480[/gametrailers]
[gametrailers]29483[/gametrailers]

LittleBigPlanet
[gametrailers]29486[/gametrailers]
[gametrailers]29484[/gametrailers]
[gametrailers]29485[/gametrailers]

Вейдер и Йода в новом Калибуре
http://www.gametrailers.com/player/29535.html
[gametrailers]29535[/gametrailers]
soulcalibur-iv-20080109063744972-000.jpg

Хотя в трейлере присутствуют оба персоонажа По информации ИГН Вейдер эсклюзивен для ПС3 версии,а Йода х360
ПС3 - Зло тёмной стороны?

The Resistance 2 scans
http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?message.uid=33343640#U33343640

From NeoGAF user Steve who bought the latest Game Informer that ran a feature on Resistance 2. He states that the game will be a

"HUGE cooperative game... EIGHT-PLAYER story-driven campaign along side single-player campaign. SIXTY-PLAYER Competitive modes... HUGE United States Landscapes as backdrops. It will have huge boss encounters with 8 player co-op over PSN and 2 player local co-op.
99138_med.jpg

99140_med.jpg

99142_med.jpg

99141_med.jpg

99139_med.jpg

Можно сказать Война консолей окончена,но судя по ветке это уже никого не интересует :)

Добавлю ещё. В игре мультиплеер на 60 человек. Так же добавятся боссы.

Resistance 2 похорошел конечно но вот иза того что на сканах восновном представлены темные уровни мне почемуто кажется. что это не химеры а импы из Doom3.;)

сф4 однозначно рулит, особенно эти остановки во время ударов... олдскулом попахивает, а это хорошо =)

Даже на мутных сканах виден огромный скачёк от первой части если на таком уровне будут выходить игры типа Моторштрм2 итд итп ,то можно сказать обещания в ЦГ роликах на Е3 2005 будут достигнуты

PS3 руллит
осталось токо найти замену компьютерной мышки для нормального управления в шутерах

Меня больше радует 60 человек на карте в мультиплеере - наконец найду себе консольную замену Battlefield'у :)

Даже с такой графикой,ненравится мне резистанс2. Для меня такой дизайн монстров перекрывает все плюсы игры. Фиг знает почему, но при виде их фейсов вообще нет желания играть в эту игру:)
МГС4, КЗ2, Якуджа3 всё супер!
Ролик калибура жжот,особенно в том моменте когда Дарт Вэйдер включает свой меч.Выглядит контрастно по отношению к персам с обычным оружием:)

Мне совсем не кажется что это графический уровень будущей игры, его представление. Слишком сильно выглядит.
После скандала сомневаюсь что кто то рискнёт выдавать ЦГ за реалтайм,тем более это одна из лучших студий делающая игры только дя ПС3

Ре0зистанс 2 пониался, на БИоникл какая-то скушная видяха, коментатор чтото не хочет комментировать, LBP - хм, игра в четвером - видимо вии будет хажвинута далеко этой оной игрой, SC4 - нда, с такой графикой DeadOrAlive4 в жизни не переплюнуть, SF - всегда был неолюлителем этой игры, не понимю, что в ней все находят.... И эта часть скорее всего не станет изменением

dikh, либо ты печатаешь быстро, либо ты пьян :)

Назад
Сверху