PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
DCFC0115.jpg

DCFC0116.jpg

DCFC0118.jpg

DCFC0119.jpg

DCFC0114.jpg

gera,

твои скрины? качаю уже)

Мне не понравилось.

Мне не понравилось.

Ни фига ведь не понятно. :) Лесенки заметны на объектах. с алиазингом надо работать разрабам. А так я бы с удовольствием поиграл, наверняка опять офигительный сюжет

А что за игра то?

sosnovka, мне само действо и бои не понравились.

dikh, Yakuza 3

А что,Якудза и Якудза 2 шедевры ? :)

AndraS,
Якудза - для меня например, очень отличная игра. во вторую часть к сожалению не поиграть она пока в япне, без перевода не охота потому как сюжет там очень неплохой, хотелось бы понимать во что играешь

Ни фига ведь не понятно. :) Лесенки заметны на объектах. с алиазингом надо работать разрабам. А так я бы с удовольствием поиграл, наверняка опять офигительный сюжет
Да уж, тексты не ясные.
А вот ролики озвученные ещё хоть как то тяну, и да, сюжетец там закручивают похоже классный.

Графичка кстати не пугает, модельки очень приличные, текстурки правда подкачали и сглаживание бы подправить... но выглядит очень достойно.
Если кому не понравилась первая демка(там где беготня по городу) качайте вторую, там бегать не надо, сразу либо месево, либо гейши, или на лошадке мишени сшибать.
Честно говоря по скринам думал игрушка страшненькая, оказалось не так плохо. :)
Но чувство что игру начинали делать для PS2 все же есть.

хм, последний скрин раскрывает правду, как это будет выглядить) Хотя в пердыдщих я ничего такого уж невозможного не вижу.

Литл Биг Плэнэт поднимает настроение одной цветовой яркостью.
На Лару явно пожалели полигонов.

LittleBigPlanet Emotion CES 2008 Demonstration
[gametrailers]29452[/gametrailers]

хм, последний скрин раскрывает правду, как это будет выглядить) Хотя в пердыдщих я ничего такого уж невозможного не вижу.

Последний скрин снят с телевизора, не пойми чем..

На СдТВ снятый на фото возможно
2175433633_06d6566775.jpg

Ух чуствую что метал гир будет по графике такой же как калл4...

А ЛитлБигПланет будет через Сторе продаваться? Просто 1500 штуки платить за диск, при всём уважении, не хочеться.

Wendigo, а мне наоборот, так хоть диск в руках подержишь, а не какойто файл скачаешь, имхо гран туризмо в этом плане рулит, хочешь покупай, хочешь качай

Скрины Burnout Paradise. (в Японском сторе, отличается машинкой)

Назад
Сверху