PS2 Добываем музыку и видео из игр сами

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
God of War, хучь так, хучь эдак. Да и хрен с ним, с кубом. С поставленной задачей он всё равно не справляется.

СвА,
Нееет, не хрен с ним! :pirate: Сейчас разберёмся ;)
Edit-Preferences-Advanced options-Ignore MPEG 2 data error while searching. И всё будет. Пробуй давай :)
God of War,
P.S. а ты вобще откуда узнал как из пятого теккена извлекать музыку?
Нууу как бы... Просканил файлы на диске кубом, он нашёл музыку, я посидел потыкал Interleave и нашёл правильные... Вот, собственно, и всё :)

God of War, я там и постил... :)

aleXander, ща попробую....

СвА, ты читал хоть или нет? я же писал что
программа ffxii2mov предназначена для японской версии FF XII NTSC-J (SLPM-66320).
а насчёт Edit-Preferences-Advanced options-Ignore MPEG 2 data error while searching. просто CMP2 не будет выдавать тебе ошибки mpeg2 flag error и всё.

Читал... И что? Предлагаешь сложить ручки и ждать пока английская преродится в японскую? я ff12mov и не пользую.

God of War,
просто CMP2 не будет выдавать тебе ошибки mpeg2 flag error и всё
Не всегда. В некоторых играх (не помню, в каких) для нахождения видеоклипов так и надо было делать.

ковырял ща ffxii2mov, в который меня годофвар носом тычет из xvi32... Целью было установление различий между... и их устранение... Но. Сами понимаете. Японской версии у меня нет. Надеялся отменить проверку диска на вронг. Единственно, что выяснилось, что ролики кои ищет ffxii2mov это m2v. Ну это и так понятно. slus японского диска кто знает? Или как прога выясняет какой диск ей суют? Что она проверяет первым делом? А там уж по ошибкам и т.д.

А aleXander, прально сказал! Я пару раз в CMP2 про еррор почитал и бросил эту прогу, а ща вот в настройки с его подачи сунулся и... Но для Т5 и фф12 это всяк не поможет. Надо что-то решать. Немезис, на соседнем форуме что-то пропел, но не выходя из репертуара куда-то сгинул... Ждем-с.

Ясно... Ни фига. Значит вронг не по слусу. Годофвар его и пишет.

у японской FF XII ID'ник не slus а SLPM,вот ID'шник FF XII jap версии. SLPM-66320.

А кто нибудь из 50 cent извлекал музыку?НЕ подскажите настройки?

На него тоже ссылку не нашел ((

C нетерпением буду ждать!

про потрошение ff12mov в hex редакторе.

СвА,ну блин прям засада какая-то,а у друзей,знакомых что нету японской FF XII?

Нету... У нас в городке вообще только у меня ff12 имеется!

Год оф Вар Не забудь про настройки,плиз.

завтра настройки будут жди:)

Назад
Сверху