Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
За Рё в этом рейсинге они немного поднялись в моих глазах, хотя бичевал я и их знатно.
Sega специально для тебя старались. Их очень волнует твое мнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За Рё в этом рейсинге они немного поднялись в моих глазах, хотя бичевал я и их знатно.
нууу, это дело вкуса. Я раза три прошёл первую Шэнму, и "погрузчик" - один из самых любимых мною моментов. Какая там скука, мне даже кажется, что зря в портовую работу понавтыкали стычек с бандюками - они весь кайф ломали. Реальной скукой я бы назвал начало ГТА4, пока доехал из порта до квартиры братца, пока дождался когда можно будет выйти на воздух, так устал от нудной и бестолковой трескотни двух придурков, что решил отложить знакомство с игрой до лучших времён. Так и не решился больше вернуться к этой скукотище. И ведь не подкалываю - говорю как было, так же как и тыЯ перестал играть в Шенмуе1 (и продал ДС (купленный для попробовать Шенмуе)) - именно из-за погрузчиков. Когда ТРЕТИЙ ДЕНЬ подряд заставили устраивать гонки на этом г... Это называется фрии? Это нудно.
Хотя начало игры юыло очень многообещающим.
Sega специально для тебя старались. Их очень волнует твое мнение.
Притварюсь, что не заметил твой неуместный сарказм, и скажу, что ты на полном серьезе сморозил вселенскую глупость. Хотя я за тобой это уе не первый раз замечаешь, ты любишь "умничать" после моих постов. Жалко только, блекнут они на моем фоне... Так что лучше не пыжься.![]()
Притварюсь, что не заметил твой неуместный сарказм
У Штриха проблемка имеется по этому поводу.
нууу, это дело вкуса.