PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Fak'in Lost Planet

lostpla1ps305ii7.jpg

Убожество. Как только они не постеснялись сделать и выложить этот скрин.

В движении там все ок выглядит)

Убожество. Как только они не постеснялись сделать и выложить этот скрин
да он и на ПК такой ,в игре такой ракурс поймать невозможно

Жуть. До сегодняшнего дня я думал, что я не привиредливый в плане графики. Теперь стал сомневаться в этом. Вроде, не особо страшненько, но до чего ж противненько.:)

Это точно, на графику для ps3 это не похоже.

"Это похоже на графику для Бокса" (с) :D

Вот в таком ракурсе обычно наблюдают противникофф, вполне приемлемо

Но всеравно халтура :) Когда я на круглом играл, все-таки некая угловатость время от времени проскальзывала, но для того времени графика была потрясающая, поэтому я больше пялился на спец эффекты чем на углы, а вот сейчас уже восприятие игры будет совсем другим.

ЗЫ: После такой вещи как ХС в ЛП лучше не садится, а то будут потом по ночам кошмары снится с этими полигональными буратинами в главной роли :)

Чего вы ходите от Lost Planet? Её продавать будут за 39,99$ в США что на 20$ дешевле чем обычно игры на PS3 продаются. Так что ожидать от неё ничего вообще не стоит, это так… баджет.

Stratege,
Боюсь что стаким качеством и вообще в целом востребованостью игры в настоящий момент, когда ее прошли столько народу (надо посчитать продажи на 360 и ПК) ее бюджетная цена не сильно спасет)

ХЗ, к чему вы там прицепились, в LP вроде очень приемлемая графика, и геймплей на высоте....

Triton
Если и использовали, то добавили наконец-то анимацию лиц, проработали интерьеры внутри зданий, да и одёжка здорово при ударах развевается.:)

Triton
Если и использовали, то добавили наконец-то анимацию лиц, проработали интерьеры внутри зданий, да и одёжка здорово при ударах развевается.:)
Не понял, где ты увидел интерьеры внутри зданий:worthy:

Песня из ролика AFRICA с последнего альбома Mattafix.
Mattafix - Living Darfur

• +1
Реакции: dikh
Назад
Сверху