The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
Самый увлекательный эпизод в игре кстати, далее всё пресно. Сегодня, наверное, допройду, эпизоды по времени прохождения просто микроскопические![]()
Молодец.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый увлекательный эпизод в игре кстати, далее всё пресно. Сегодня, наверное, допройду, эпизоды по времени прохождения просто микроскопические![]()
Блин, игра очень жесткая, ну никак не могу в нее играть, психика расшатана наверное. Банально страшно.
господи какой ужас.... я прямо в штаны накидал. может забросить нафик заранее, пока умом не тронулся )))Сама игра чудовищно страшна. Это не страх внезапного "бу" из-за угла, и даже не жуть Сайлент Хилла. Это какой-то совершенно животный, дикий страх загнанного в угол беспомощного человека. Я долго в Сирену играть не могу, типа нервишки устают =)
Ещё, коли тему подняли, никто не нашёл в инете то самое бонусное видео о создании игры? Не знаю, где оно должно было быть, но на азиатке его нет. А посмотреть оч хочется.![]()
дошел до третьего эпизода. миссии коротенькие и это скорее плюс, куча подсказок, это тоже плюс. помню оригинал - первую часть - это же просто хардкорный задротский ужас был.
Пытаюсь вкурить сюжет, но суки болтают быстро и текст диалогов мелькает стремительн. Озвучка на англ имо отличная, шибито правда все почему-то на япне только мычат ))) сейчас девочка в госпитале - вот это чую жара будет! чистый стелс. правда посмотрел через СайДжек - там всего 3 шибито кажись. прорвемся!
п.с. - девка возле тачки - это та которую кажись летучие шибито утянули, она просто стояла и говорила - надо пройти мимо шибито, наверняка есть выход... я нашел сковородку и шибанул супостата по башке, потом еще одного в капкан поймал. так типа
На европе есть, переходишь в ХМБ на видео и там можно смотреть бонус видео.
ну а почему бы и не купить? я бы купил. ну у меня и так Европа. бонусы пока не смотрел. спойлеров боюсь. а азиатку продать можно. пусть и потеряешь 300-400 руб, зато бонусы получишь. это как СХ2 в двухдисковом издании - лучше такое иметь и еще Дайректорс Кат с миссией за МэриДык, у меня азиатка давно уже. Не буду же ради этого видео снова игру покупать.![]()
Наверное лучше оцифровать просто. Попробую на выходных.
со второго раза прошел эпизод в боьнице за девченку. интерьер , светотени сделаны супер, хочется полазить пошарить по закоулкам, но сука реально страшно, особенно когда врубил громкоговоритель и в больницу ворвался папашка с кровавыми слезами. нашарил его по Сай Джеку, а он по всем этажам бегает как спринтер и хрипит - "Не бойся! Выходи, я тебя спасу!" я реально в кабинке туалета на 2-м этаже минут 10 сидел , все никак не решался на рывок до кухни )))), хотя вроде бы чек пойнт прямо за спиной. очко все равно жим жим ))))
еще прикольно - сцену расправы над девченкой не показывают, она просто падает , над ней тень и конец игры... а в оригинале кажись все было по честному - если ловят то мочат во весь экран, без всяких соплей