Siren: Blood Curse

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Самый увлекательный эпизод в игре кстати, далее всё пресно. Сегодня, наверное, допройду, эпизоды по времени прохождения просто микроскопические :rolleyes:

Молодец.:) Потом английский подучи, если не хватает, чтобы файлики почитать. Перепройди игру ещё разок. А то здесь сюжет очень важен, а привыкшие к последним частям СХ даже не знают об этом.;):)

• +1
Реакции: VaaN
Блин, игра очень жесткая, ну никак не могу в нее играть, психика расшатана наверное. Банально страшно.

во во согласен, играть не могу, потому что мне реально страшно, не для меня такие игры...

Да, игра страшная, но тока камера не совсем удобна что А, что В.

игра оказалась все же весьма неплоха. просто подкрутил яркость, разобрался с управлением и начал кайфовать от прохождения. полицая завалил и далее... сейчас девка возле тачки застряла, я думаю как шибито мочкануть, руками без мазы, надо топор или типа того искать...
порадовала анимация лиц - очень качественно сделано. специально подходил к тетке вплотную и смотрел от первого лица ей в фейс - не к чему придраться. реально тут СХ5 сливает

Сама игра чудовищно страшна. Это не страх внезапного "бу" из-за угла, и даже не жуть Сайлент Хилла. Это какой-то совершенно животный, дикий страх загнанного в угол беспомощного человека. Я долго в Сирену играть не могу, типа нервишки устают =)
господи какой ужас.... я прямо в штаны накидал. может забросить нафик заранее, пока умом не тронулся )))

Вот видишь.:) А дальше ещё и сюжет попрёт недетский. Момент про застрявшую в машине девку не помню (разве что только ролик такой), но, полагаю, уже больше двух глав пройдено. А они, по всеобщему согласию, самые некудышные в игре.:(

Ещё, коли тему подняли, никто не нашёл в инете то самое бонусное видео о создании игры? Не знаю, где оно должно было быть, но на азиатке его нет. А посмотреть оч хочется.:(

А где нибудь перевод сюжета и файлов найти можно , может какие фанаты уже замутили , а то чего то я в середине немного не догнал :[HIDE]все умирают - оживают чем это обосновано?[/HIDE]

Spacefrezer
Как писали в МГС4, Time Paradox.:) Я даже назову причину: [HIDE]умер некто, кто не должен был[/HIDE].:) И закрашивай спойлеры, а то, вон, all играет ещё.:)

да, ребят, плз не обламывайте в плане спойлеров, а то на синенькое поле у меня еще хватает силы воли не тыкать :)))
дошел до третьего эпизода. миссии коротенькие и это скорее плюс, куча подсказок, это тоже плюс. помню оригинал - первую часть - это же просто хардкорный задротский ужас был.
Пытаюсь вкурить сюжет, но суки болтают быстро и текст диалогов мелькает стремительн. Озвучка на англ имо отличная, шибито правда все почему-то на япне только мычат ))) сейчас девочка в госпитале - вот это чую жара будет! чистый стелс. правда посмотрел через СайДжек - там всего 3 шибито кажись. прорвемся!
п.с. - девка возле тачки - это та которую кажись летучие шибито утянули, она просто стояла и говорила - надо пройти мимо шибито, наверняка есть выход... я нашел сковородку и шибанул супостата по башке, потом еще одного в капкан поймал. так типа

Ещё, коли тему подняли, никто не нашёл в инете то самое бонусное видео о создании игры? Не знаю, где оно должно было быть, но на азиатке его нет. А посмотреть оч хочется.:(

На европе есть, переходишь в ХМБ на видео и там можно смотреть бонус видео.

дошел до третьего эпизода. миссии коротенькие и это скорее плюс, куча подсказок, это тоже плюс. помню оригинал - первую часть - это же просто хардкорный задротский ужас был.

Потом эпизоды будут подлиннее. Первые два - голимый туториал.:)

Пытаюсь вкурить сюжет, но суки болтают быстро и текст диалогов мелькает стремительн. Озвучка на англ имо отличная, шибито правда все почему-то на япне только мычат ))) сейчас девочка в госпитале - вот это чую жара будет! чистый стелс. правда посмотрел через СайДжек - там всего 3 шибито кажись. прорвемся!

Это миссия чисто на "подумать", хотя тоже довольно простая.:) Что касается японских Сибито, то это потому, что они и есть японцы. У нас сюжет типа такой - американцы оказались закинуты или по собственной воле приехали в деревню. Среди героев только один японец, который говорит на японском и немного на английском.

п.с. - девка возле тачки - это та которую кажись летучие шибито утянули, она просто стояла и говорила - надо пройти мимо шибито, наверняка есть выход... я нашел сковородку и шибанул супостата по башке, потом еще одного в капкан поймал. так типа

А, понятно, Вторая глава, угу.:) Эх, завидую я тебе по-хорошему. Если игру не забросишь, то, уверен, получишь массу удовольствия.:blush:

На европе есть, переходишь в ХМБ на видео и там можно смотреть бонус видео.

Дык, у меня азиатка давно уже. Не буду же ради этого видео снова игру покупать.:(

Дык, у меня азиатка давно уже. Не буду же ради этого видео снова игру покупать.:(
ну а почему бы и не купить? я бы купил. ну у меня и так Европа. бонусы пока не смотрел. спойлеров боюсь. а азиатку продать можно. пусть и потеряешь 300-400 руб, зато бонусы получишь. это как СХ2 в двухдисковом издании - лучше такое иметь и еще Дайректорс Кат с миссией за Мэри

Да возиться со всем этим некогда да и не хочется. А вот идея с камерой мне нравится.:)

all, в видео-бонусе из спойлеров только разные типы врагов увидишь, которых не сразу встретишь. Там в основном о технике создания игры рассказывается.

Наверное лучше оцифровать просто. Попробую на выходных.

со второго раза прошел эпизод в боьнице за девченку. интерьер , светотени сделаны супер, хочется полазить пошарить по закоулкам, но сука реально страшно, особенно когда врубил громкоговоритель и в больницу ворвался папашка с кровавыми слезами. нашарил его по Сай Джеку, а он по всем этажам бегает как спринтер и хрипит - "Не бойся! Выходи, я тебя спасу!" я реально в кабинке туалета на 2-м этаже минут 10 сидел , все никак не решался на рывок до кухни )))), хотя вроде бы чек пойнт прямо за спиной. очко все равно жим жим ))))
еще прикольно - сцену расправы над девченкой не показывают, она просто падает , над ней тень и конец игры... а в оригинале кажись все было по честному - если ловят то мочат во весь экран, без всяких соплей

со второго раза прошел эпизод в боьнице за девченку. интерьер , светотени сделаны супер, хочется полазить пошарить по закоулкам, но сука реально страшно, особенно когда врубил громкоговоритель и в больницу ворвался папашка с кровавыми слезами. нашарил его по Сай Джеку, а он по всем этажам бегает как спринтер и хрипит - "Не бойся! Выходи, я тебя спасу!" я реально в кабинке туалета на 2-м этаже минут 10 сидел , все никак не решался на рывок до кухни )))), хотя вроде бы чек пойнт прямо за спиной. очко все равно жим жим ))))
еще прикольно - сцену расправы над девченкой не показывают, она просто падает , над ней тень и конец игры... а в оригинале кажись все было по честному - если ловят то мочат во весь экран, без всяких соплей

Только это не папаша, а любовничек Мелиссы, который всячески пытается выполнить и роль отца Беллы. К слову, эта роль удаётся ему реалистично неестественно - то есть так, как это бы делал мужик, пытающийся подлизаться к матери ребёнка через ребёнка.:D Но не в плохом смысле. Просто мне его роль очень запомнилась в этом плане.%) Настоящий папашка не перестаёт выяснять отношения с бывшей супругой при каждой встрече, не забывая, правда, про дочку. Белле вообще чертовски повезло в этом кошмаре - все о ней так заботятся. Даже не понимаю, как с ней могло стать то, что стало.:D

И это, детей никогда не убивали в Сиренах. Видимо, это слишком аморально с точки зрения игроделов и по рейтенгу совсем не проходило.:D Во всех частях так было: поймал - геймовер на додумывание.:)

а папаша - это ботан в очках получается? который patеthic со слов мамаши. я его еще япончиком спас путем отстрела всяческих шибито, в тч и летающих

Назад
Верх