Сайлет хилл вот почти убил но чуствую не насытюсь, вот думаю чем еще побаловаться, сиреной или дэд спейсом?
Немного инфы(сам все проверил): 1)Японская версия-не имеет английского языка(нет субов и текста английского, все только на японском). 2)Азиатская версия-имеет и на англ, и на японском. 3)Паловская версия-на английском, и НЕ запускается на NTSC приставках на обычном тв, выдавая ошибку 80028F10 (you cannot play this game at the current video output settings). Вопрос: возможно ли как-то запустить ее на обычном тв(там изменив настройки), или только на HDTV(720 будет достаточно?)?
Бонусом там идет фильм о создании Сирены. Короче вставляем диск (автозапуск нужно отключить или просто потом выйти из игры), заходим в меню "Видео". Игровой диск Сирены одновременно является и видео BD-диском. Кстати очень много интересного рассказывается. К примеру для создания фотореалистичных текстур всех персонажей снимали 3-х мерными сканерами. Актеров, с которых делали шибито, предварительно гримировали по полной программе: с кровоподтеками, ранами, подбирали соответствующую одежду. Количество motion-capture информации должно быть огромно, ибо даже неестественные движения всяких чудищ сняты с трясущихся и извивающихся в конвульсиях актеров. В общем видно, что создатели - настоящие фанаты своего дела и хоррор-муви. Сама игра чудовищно страшна. Это не страх внезапного "бу" из-за угла, и даже не жуть Сайлент Хилла. Это какой-то совершенно животный, дикий страх загнанного в угол беспомощного человека. Я долго в Сирену играть не могу, типа нервишки устают =)
О, а я и не знал про видео... Надо посмотреть. Я в неё тоже долго играть не могу - адреналина слишком много. А что, если успокоительное принять перед игрой?
Вопрос: есть ли какой-нибудь онлайн-ресурс для этой игры(типа патчей, дополнений, и т.п.)...потому как не знаю какую себе оставить EUR или ASIA версию, т.к. подозреваю что с азиатской могут возникнуть проблемы с использованием онлайн-ресурсов из России?
Обидно, а то ведь могли бы после релиза новые "эпизоды" стряпать и продавать по одному по два...я бы обязательно приобретал(скачивал) бы... P.S. Кстати какое же убожество мануал в rus версии-8 страниц русского(!) текста при этом чернобелая; а азиатская-42 страницы(пускай японского-китайского) но в стильном цветном оформлении с классным артом на фонах! Оставлю азию себе))
ТАк там игра как бы законченная. ИМХО, если там что и можно добавить, то это уже будет похоже на высасывание из пальца.
Блин, игра очень жесткая, ну никак не могу в нее играть, психика расшатана наверное. Банально страшно.
Поиграла сегодня основательно в ЭТО: мягко скажем игра совсем никакая,очередной набор беготни от шибито с довольно посредсвенным визуальным рядом. Сравнение с Silent Hill,вообще, считаю неуместным, это стандарная игра из серии стелс, с неубедительным налётом хоррор, немного раздражает сложностью
Я не могу не спросить: ты хоть от полицейского в начале убежала?) Просто это место печально известно своей таинственной непроходимостью, оно отталкивает неподготовленных людей.%)
Самый увлекательный эпизод в игре кстати, далее всё пресно. Сегодня, наверное, допройду, эпизоды по времени прохождения просто микроскопические