На днях в коллекции появилось пару лицензионных дисков с PS2 и я решил их погонять на Playstation 3.До этого неприходилось.И тут я столкнулся с небольшой неприятностью.Минут через десять игры,консоль повышает обороты куллеров настолько что даже Xbox360 отдыхает и даже слышно через наушники с обьёмным звуком.Диски PS3 и DVD читает как обычно в "тихом режиме". Что это? Неужели эмуляция настолько неоптимизирована что задействует по полной ресурсы консоли и из-за этого повышается тепловыделение.Может это удел только моей консоли? Прошу откликнуться владельцев "русских" приставок.Замечали вы что-то подобное с вашими детищами. PS:Прошивка моей консоли на данный момент 1.82.
PS2 читается конечно погромче чем PS3, но никаких кулеров я не слышал, только звук крутящегося диска.
У меня в жару так было. Но я так думаю просто сильнее нагрелась. Возможно приток воздуха не достаточный.
Прикол в том что даже на "холодной" приставке если запускаешь диск с PS2 она всё равно стабильно через десять минут увеличивает обороты кулеров.Если я к примеру выйду с игры и поставлю диск PS3 то приставка современем уменьшит обороты до стандартного шума.
Да в том то и дело что ставил: Metal Gear Solid 2 : Sons of Liberty - три кубика Resident Evil : Code Veronica X - три кубика
Думаю вот, может прошивка "криво" стала.Сейчас качаю вот 1.90 и вечером поставлю.Если непоможет тогда полный ....