PS2 Play Station 2 иногда не читает диски.

Хорошие двухслойные, опять же - verbatim :) Остальное что у нас продают хуже :)

Да всем кто записывает давно известно,что лучше вербатим ненайти,тдк хорошие только которые голубые с надписью на краю,синие с овалами имхо говно...

Берем DVD Identifier, суем в болванку в привод и если видим MCC (Mitsubishi Chemical Corp), или YUDEN (Taiyo Yuden) то за качество болванки можно не переживать. Если CMC (CMC Magnetics) или MBI (Moser Bayer India) то болванку можно выкинуть.
Еще

Можно долго разводить сопли хороша ли болванка фирмы Х за 10 рублей. Ведь хороший вербатим стоит аж (!) 12 рублей. Это ж, блин, целых два рубля экономии на одной болванке! Купив пачку можно наэкономить на пиво.

Берем DVD Identifier, суем в болванку в привод и если видим MCC (Mitsubishi Chemical Corp), или YUDEN (Taiyo Yuden) то за качество болванки можно не переживать. Если CMC (CMC Magnetics) или MBI (Moser Bayer India) то болванку можно выкинуть.
Еще

Можно долго разводить сопли хороша ли болванка фирмы Х за 10 рублей. Ведь хороший вербатим стоит аж (!) 12 рублей. Это ж, блин, целых два рубля экономии на одной болванке! Купив пачку можно наэкономить на пиво.

Я не пью. И денег мне не жалко. Verbatim пожалуй возьму.
А с Digitex что?

Еще

У нас 18

оГо.Да от этого экономика страны пошатнулась!=)))а вобще не неадо жалеть лишние два рубля наболванку только из-за цены.Качество главнее.И говорю я это не конкрентно тебе а вобще как настояние всем:smartass::):D

"У нас 18"
Дак купи упаковку 25 штук,как раз где-то по 12р. за болванку выйдет-и будет тебе счастье =)

А в упаковке на 100 штук вообще по 9 с копейками за болвань получается :)

бесполезно. кажется головка подхла.

А я вот купил God of war 2 на болванке,а она двухслойная и моя приставка не видит диск так же и dvd-rw не видит,эрки же читает без проблем,сам пишу.Может ли быть такая вещь и с чем связано кто посоветует?

насчёт темы с болванкаи,Если кому интересно-daewoo розовые болванки тоже чорошо работают,и работают даже если диск записан на 8х

насчёт темы с болванкаи,Если кому интересно-daewoo розовые болванки тоже чорошо работают,и работают даже если диск записан на 8х
lol :D У вас нормальные болванки чтоли не продают?)

продают,но я уже темой выше сказал что это последняя R болавнка в доме,которую я нашол))))))вскоре наврено пойду покупать пачку вербатимов,а пока-лень))

Daewoo-полное г.,для тех кому уж так хочется сэкономить 2-3р.,могу посоветовать дигитекс,мирекс и сони(белые)...

У моей PS 2 (70008) обнаружилась персональная нетерпимость к дискам Philips на матрицах Infomedia, Ritek-овские филипсы нормально вроде держатся. Как писали выше, никаких проблем никогда не было с Verbatim и TDK производства MCC. Никаких проблем так же с Smartbuy и Smarttrack, хотя я не использовал их длительное время, так, для проверки. Один раз записал знакомому три Smarttrack'a, поиграл на каждом для проверки где-то по полчаса безо всяких проблем, а у него ни один из трёх не запустился вообще. Так что вот так...

Ребята, скажите в чем может быть трабл...
В общем через НЕРО копирую игры, на 8 скорости, с болванки ТДК+R на болванку Вербатим-R
игра на приставке не читается...
может трабл в том что я копирую с +R на -R?
и как тогда игру перенести без потери болванок?
сначала сделать образ, а потом его записать? или есть какие нибудь способы?

Проблема может быть в связке типа диска и лазера, +р читает, а -р не хочет.

У меня бОльшая часть игр на -R, всё читается приставкой нормально... просто стал вопрос, что приставка не хочет читать диск (verbatim-r) с игрой скопированной с TDK+R....причем сам исходный диск (TDK+R) с игрой читается приствкой без проблем....

причем дисков с разными играми, по такой схеме не читается уже штук 5 или 6

Назад
Сверху