Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мну все оочень сильно понарвились, кроме твроой - оооооооооооочень сильно поарвилась, первой - понарвилась, и ориджинса - не крутой.
Я в пс2 версию играл и там очень длинные загрузки. Не думаю что дело в пиратке...
ну типа тренд такой ))Чет все начали обсуждать Ориджинс!!![]()
Да и в Ориджинс одна из самых клёвых роковых композиций Акиры!
Эта песня захавала мне мозги
Это ты просто в Shadow Tower Abyss (2003) не игралА это американизированный Сайлент Хилл. К примеру, только американцы могли сделать фишку с ломающимся оружием, и дать возможность таскать с собой кучу сейфов, телевизоров, тостеров, вешелок, молотов и т.д., как следствие этой фишки.
Там же чинить можна оружие....япошки из Фром Софтваре
Да, но там же вроде стационарные чинилки были, не всегда добежишь - а там конечно и лишнее можно было продать. В любом случае, приходилось носить с собой "пару запасных труселей" с расчетом на то, что имеющееся оружие\эквип сломаются задолго до следующей ремонтной точки и придется чем-то их на ходу заменить.Там же чинить можна оружие....
Годная игра, вот бы Конами резуректнулась и выпустила качественный ремастер коллекшн.
Ну ты с блокбастерными Резидентами не сравнивай, Сайлент Хиллы изначально были гораздо более нишевыми в плане продаж - а дальше дела были лишь хуже и хуже. Капкому это нахрен не нужно, для них это смехотворная лузерская серияЛучше уж тогда продали капкому, у них в последнее время ремейки чуть более чем топовые получаются)