John Davis
брутал брейкдаун
- Реакции
- 134
надо так:
1. накатить рома
НЕ ВЕРЮ!ну у них во вступлении все это как раз написано...

Разработчики SHO наверняка предпочитают виски, они же американцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо так:
1. накатить рома
НЕ ВЕРЮ!ну у них во вступлении все это как раз написано...
я на улице убегаю от уродов по возможности. патронов не напасешься. правда у меня одних тостеров вагон накопился. и как он все уносит в карманах?
Я говорил. Если бежать тупо рашем - огнестрела действительно не хватает. А если играть экономно и с умом - всего навалом. тем более, что можно использовать различные комбы: пара выстрелов (монстр падает)+удар ногой, удар тостером (монстр падает)+добить кочергой, шотган+скальпель. Разнообразно, интересно, освобождает карманы от всякого мусора и в остатке - десяток обойм почти ко всему огнестрелу. Пистолеты правда без патронов - в конце раздают обоймы для калаша и магнума!PS. дошел до театра...
Кто там говорил, что в игре патронов немеряно? мне пришлось мамочку гаечными ключами мочить![]()
ну так это же порт с psp (паходу 1в1, без улучшений), я это сразу заметил (корявость героя) после зы2 частей =\Персонаж сразу не понравился. Выглядит и особенно двигается он как-то неестественно. Да и прорисован он хуже героев предыдущих частей с пс2.
Поиграл в порт на PS2 минут 40. А где брали? Уже продается?
В инете точно уже лежит.А где брали? Уже продается?
Как можно было запоганить то, что и так не было хорошим? Это я про части 1-2-3-4